취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 갑자기 꺼지고 발열

507 보기
ygyza29
옵션
갤럭시 S
S7 구매한지 얼마 안되는데요~어느날 지하철에서 wifi 연결하려는데 갑자기 전원이 꺼지더니 아무리 다시 전원을 켜려 해도 안되고 더 무서운것은 휴대폰이 점점 더 뜨거워지는거예요.전 폭발이라도 날까봐 ~어휴~그렇게 30분정도 지나선 kt로고가 뜨더니 여전히 고온발열과 통제불능상태가 계속되더군요.그렇게 1시간동안 지옥을 헤매다가 갑자기 홈화면이 나타나더군요.후~~~저녁 늦은 시간이라 서비스센터에 갈수도 없고~하여간 공포 그 자체였어요~지금은 정상작동되는데요~또다시 그런 상황 터질까봐 걱정이예요~~~
2 댓글
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 발열 담당입니다.
사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
오류 신고를 통해 로그를 전달해 주시면 원인 분석 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [온도 상승] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
갤럭시팔
갤럭시 S
어 이거 제 어머니폰은 a8 2016인데 오늘 똑같은 증상 이었어요ㄷㄷ