취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7 빅스비 지원 확대될 예정

353 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
서비스운영담당님께서 "이전 출시된 모델은 빅스비 지원이 불가하니 양해 부탁드립니다." 언급을 하셔서 질의한 결과.

참 애매모호해..
33 댓글
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
구형모델은 안될지도
LifeisGalaxy
갤럭시 S
그냥 신형기기와 구형기기를 차이를두는거죠
사실상 지원이 안되는건 아닐겁니다. 삼성에서 이전 세대 기기와의 차이를 두려고 안해주는거뿐. 빅스비버튼이야 홈버튼 길게누르는식으로 해도되고 음성호출로도 사용가능하게 해줄수 있습니다. 구형플래그쉽에 지원을 해준다면 굳이 신형 플래그쉽을 살 이유가 없게되는거죠
PRO
갤럭시 S
홈버튼을 꾹누르면...
구글이...
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 삼성 서비스 운영 담당입니다.

첫번째 사진은 현재 지원 상태에 대해 답변을 드린 것이며,
두번째 사진 처럼 점차 빅스비 지원 단말 확대를 위해 노력 중이나
기존 단말에 대한 지원 여부는
현재 확정된 바가 없어 안내 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
apkmirror다운해여
웹돌이
갤럭시 S
ㅎㅎ 빅스비홈과 리마인드 지원은 별 필요가 없는데요.중요한건 보이스지.
삼성개발자들은 이전 폰에 넣지 못하는 기능을 일반 유저들은 어떻게 넣어서 사용할까요? 단지 apk하나만 설치하면 되는것을.막는건 꼼수써서 잘 하더니.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
apk 하나 설치해서 되는게 아니라 빅스비 보이스는 64비트 안드로이드에서 사용 가능합니다.우리가 쓰는 안드로이드는 보통 32비트이구요.CPU가 64비트여도 소프트웨어가 64비트여야 합니다.그리고 그 기기와 호환성 여부도 확인해야 하구요. apk 하나 설치한다고 끝나는게 아닙니다
GalaxyN8
갤럭시 S
s7의 CPU는 64bit입니다, 그리고 소프트웨어도 64bit이죠
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
아무리 그래도 S7은 해줘야되는거아니냐? 작년에 노트7 터지고나서 S7으로 갈아탄 사람이 얼마냐 많은데.. 그래봤자 그림의떡이겠지? FE도 반쪽짜리 빅스비라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
바보임
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a7 2017도 홈이랑 리마인드라서 중요한 빅스비보이스가 없어서 음성인식안됌 그니까 s7도 해봤자 반쪽임 별쓸모없음 보이스안돼면
에너자이
갤럭시 S
s7도 반쪽빅스 가능해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기존단말은 절대 지원 못합니다
라즈라즈라즈
갤럭시 S
지원 안해준다면서 8.0 업데이트때 뒷북으로 빅스비 넣을듯
s9plus블루
갤럭시 S
두번째 확대된다는건 새로 출시되는 핸드폰마다 넣으면서 확대한다는 것일듯
갓동진
갤럭시 S
고만. 징징대라 에혀
숨이
갤럭시 S
넣어주셔두 반쪽 이겟죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s6도 해주겠죠?
TEIZMAMUYS
갤럭시 S
안해줄거 같은데요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드o지원폰만 해줄꺼같은...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기다려봐야죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A5 2017은 될까여?
시리좋아
갤럭시 S
S6 노트5 S7 커롬올리면 끝날 것을
Still_MAN
갤럭시 S
팩트는 못해주는게 아니라 안해주는거네요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보이스는 일부가 하드웨어랑 관련 있기에 못해줍니다.
웹돌이
갤럭시 S
버튼만 하드웨어죠.아이콘 만들어서 충분히 가능합니다
ㅇㅎㅈ바라기
갤럭시 S
s보이스도 어떻게 작동하는데 굳이 버튼없이도 할수 있죠 ㅋㅋ
징징이척결
갤럭시 S
하 진짜 징징이들 극혐이다.. s7 s6까지 빅스비 해주면 s8은 뭐가 되는거냐??
Ingan121
갤럭시 S
보이스 비전은 100% 불가능
시리좋아
갤럭시 S
네 다음 커롬~
Special
갤럭시 S
S8쓰는분들 여기서 부들대시네.

빅스비땜에 넘어온건데 S7에도 탑재되면 의미없는 일이되니까 어떻게든 막아보려고..ㅉㅉ
TAEJUNSNIPER
갤럭시 S
아주 펙트를 후장까지 꼬라박으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄹ 일침
껄룩
갤럭시 S
그러곤 2년 뒤에 신기능 안 넣어주면 안 넣어준다고 삼성 욕함