취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7 플랫오레오 정말 좋네요.

825 보기
웹돌이
옵션
갤럭시 S
오레오로 업데이트하니 오류도 없고 속도도 빨라지고 정말 좋네요.
배터리는 학습끝나고 나니 대기소모전력이 정상적으로 돌아오네요.
빅스비홈,리마인드,메세지앱,라이브메세지는 미러에서 설치했습니다4c2dc719-bce0-442b-a12c-79a7f78683ee.jpg
16 댓글
에디
갤럭시 S
메세지앱이 부러워요 저렇게 동글동글하게 알람오는게 좋은데
웹돌이
갤럭시 S
저도 플랫이라 엣지라이팅 기능이 없어서 구글에서 앱설치해서 사용중입니다
오지석
갤럭시 S
앱 이름좀 알려주시면 안될까요?
웹돌이
갤럭시 S
플레이스토어에서 엣지라이팅이라고 치시면 됩니다
KHAN
갤럭시 S
2번째캡쳐는 무슨앱이에요?
웹돌이
갤럭시 S
연락처에 플레이스란 탭이 새로 생겼더라구요
KHAN
갤럭시 S
버전이 어떻게되나요? 전그런거없던데
웹돌이
갤럭시 S
오레오순정앱이에요.
없으시면 연락처설정들어가면 플레이스설정활성화하시면 나울거에요
kira111
갤럭시 S
연락처설정이 아니고 전화설정
KHAN
갤럭시 S
아예 해제가 안되는데..48ace6d8-415b-4d44-8cac-0722871dda0b.jpg
kira111
갤럭시 S
통화설정이 아니고 전화할때 쓰는 위젯 눌러봐요
KHAN
갤럭시 S
kira111
갤럭시 S
갤s7
갤럭시 S
라이브메시지 어떻게 설치하나요ㅠ?
웹돌이
갤럭시 S
미러사이트가셔서 라이브메세지 검색후 1.21.2버전 설치하시면 키보드에 라이브메세지 생깁니다.
초기값은 슴겨져 있으니 키보드설정옆에 화살표누르고 원하는 위치에 이동하셔서 사용하시면 됩니다
갤s7
갤럭시 S
감사합니다