취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7 s10 씹어 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

469 보기
GALAXYaa
옵션
갤럭시 S

s7 pip

s7 끝 실환가요 ㅋㅋ

s10 모습

s10은 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

s10 긱벤치

s7 긱벤치

이정도면 순정펌 쓸 이유가 있나요??
커롬 올리고 쓰는게 나을듯요 ㅋㅋㅋㅋ
13 댓글
YOUNG-DO
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ
삼삼프르
갤럭시 S
근데 저 궁금한데 라운딩 처리보다 각진게 더 좋은데 저만 그런가요??
S21_유저
갤럭시 S
개인 취향이니 뭐가 더 좋고 나쁘고는 없죠!
갤럭시 S
라운딩 처리가 꼭 중요한가요?
S21_유저
갤럭시 S
꼭 중요하다기보단 S10보다 하위 기종도 라운딩 처리가 들어갔는데 HW적 문제랍시고 안넣어줘서 그런것 같습니다.
McDonnell
갤럭시 S
보기에 흉합니다... 삼성이 one ui4 소개할때도 pip라운딩 처리를 강조했었는데; 저렇게 4면이 각이 져있으니 oneui4 컨셉에 맞지않게 굉장히 어색합니다
은빛섬광
갤럭시 S
wow
냐야아옹
갤럭시 S
S10 처음나올땐 좋다고 하지만 성능제한 해서 새폰 사라고 눈속임 하는건가? 저는 플래그십에 이어폰단자 없으면 살일 없음 무선이어폰 충전 귀찮고 수명 다 되면 그것도 돈인데 선택권을 빼니 원 기본적인 기능 빼고 업데이트도 오래 안해주는데 판매량 늘기만 바라고 있으니 PiP 기능 라운딩기능은 보급형도 해주는데 성능 괜찮은폰엔 신경 안쓰네요
냐야아옹
갤럭시 S
S7엣지도 삼성 명기 폰!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
레알 솔직히 하드웨어 차별 개극혐임; 업데이트가 2년이라도 좋으니 하드웨어 차별만은 안했으면 좋겠네요 차별하는 맛에 커롬 올리죠
GALAXYaa
갤럭시 S
커롬 올리는거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
minjae1025
갤럭시 S
저거 무슨 커롬인가요? 라운딩 되는거 보면 12이긴 한데 리니지 인가요. 갤 S6는 11까지 있는데 이상하게 제 S6는 11에서 와파가 안되더라구요 ㅠ 그래서 10 합니다
GALAXYaa
갤럭시 S
구글 익스피리언스 써요