취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S7/S7 edge 업데이트

634 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 S

내용:메시지앱 안정화 코드 적용, 단말 보안 안전화 코드 적용 
S7 유저분들 축하드립니다 🎉 😄 
이번에 갑자기 on7과 같이 2016 출시 기종 보안패치가 나오네요~~>_<

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S7/S7 Edge SKT/KT 사업자 단말 사용자분들중에 기다리시는 분이 계실것 같아서 댓글 남깁니다.

공지사항에 안내드렸듯이 LGU+ 사업자 단말만 FOTA 오픈되었습니다. 

SKT/KT향 단말 FOTA 배포 일정은 다음주에 상세한 일정으로 안내가 가능할 것 같습니다.

동일 계열 단말이지만 단말 상황에 따라서 FOTA 배포 날짜가 달라질수도 있습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

21 댓글
o시론o
갤럭시 S
LG꺼만 뜬듯합니다;
NOTE119
갤럭시 S
아, 그렇군요... :(
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
skt향,KT향 기기는 업데이트 안떳네요ㅠㅠ

skt,kt향 기기는 내일 펌웨어 업뎃 진행되겠죠?

LG향 베트맨/올림픽 에디션 사용중인 회원분들 축하드립니다.🙏🙏
NOTE119
갤럭시 S
나머지도 얼른 업데이트 되면 좋겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 맞습니다^^

내일도 s7 skt,kt 모두 배포 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
베어퍼트
갤럭시 S
역시 S7이네요. ㅎ
NOTE119
갤럭시 S
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어떻게 s20에서 s7공지를 볼 수 있나요?
NOTE119
갤럭시 S
공지사항에 들어가시면 나옵니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안 나오는데요?
NOTE119
갤럭시 S
원래 나오는데....🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 공지사항을 캡쳐해서 보내 주실 수 있나요?
NOTE119
갤럭시 S
네ㅎㅎ
NOTE119
갤럭시 S
멤버스 앱 상단에 종 표시를 누르면 이렇게 뜹니다^^Screenshot_20201029-231357_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어험...제폰은 구려서(?)안돼나 보내요
NOTE119
갤럭시 S
s20은 더 좋은데.....
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

S7/S7 Edge SKT/KT 사업자 단말 사용자분들중에 기다리시는 분이 계실것 같아서 댓글 남깁니다.

공지사항에 안내드렸듯이 LGU+ 사업자 단말만 FOTA 오픈되었습니다. 

SKT/KT향 단말 FOTA 배포 일정은 다음주에 상세한 일정으로 안내가 가능할 것 같습니다.

동일 계열 단말이지만 단말 상황에 따라서 FOTA 배포 날짜가 달라질수도 있습니다.

감사합니다.

pzv1014
갤럭시 S
갤럭시S담당자님~ 항상 고생이 많으십니다.😊 S9은 언제쯤 될까요??
S21플러스사용인
갤럭시 S
9세대 2.5도 막바지인가요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

pzv1014 님, s105g실버 님,
벌써 내일이 10월의 마지막 날이네요.
S9/S9+ 단말 OneUI 2.5 버전 배포는 11월에 진행될 예정입니다.
1차 목표는 10월이었는데 업데이트 버전을 준비하다보면 변동사항이 생기곤 합니다.

S9 시리즈에 대해서 최우선으로 대응중이니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.

S시리즈 기준에서는 10월부터가  1년중 가장 바쁜시기입니다.
참고로 11월에는 S7/S7 Edge SKT/KT 단말, S8/S8+ 단말, S10시리즈/S10 5G단말(안드로이드 10 버전)에 대해서도 업데이트 버전을 준비하고 있습니다.
업데이트 일정이 다소 만족스럽지 않더라도 안정적인 버전을 위한 준비기간으로 이해부탁드립니다.

항상 관심을 가져주시고 격려해주셔서 감사합니다.
11월에도 열심히 달리도록 하겠습니다.
건강한 주말 보내세요 ^^

pzv1014
갤럭시 S
감사합니다😃 날씨 추워지는데 건강챙기시며 화이팅 해주세요^^*