취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8에 추가되거나 개선되었으면 하는 개인 의견

80 보기
땅강아지
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
S8+ 128GB 사용자입니다.
일단 불철주야 더 나은 고객만족을 위해 힘써주는 점 감사합니다.

지금까지 사용하면서 개선 혹은 추가되었으면 좋을 것 같은 개인 의견에 대해 말씀드립니다.

-AOD-
1.밝기 설정 가능하게 추가
2.좌측 or 우측으로 드래그시 필요한 정보를 둘 수 있는 배경독 추가

-빅스비-
1.다른 키보드 사용시에도 빅스비로 받아적기 사용할 수 있게 하기

-보안-
1.얼굴인식도 지문인식처럼 여러개 등록 가능하게 하기

-버그-
1.유튜브 사용 후 간혹 화면비율 변경버튼이 돌아다님.
2.가끔 자기 혼자 음악을 재생시킴.
3.물로 인한 충전단자 경고메세지가 몇시간이 지나도(단자에 물기가 다 말라도) 재부팅하기 전까지는 없어지지 않고, 충전도 불가능함

-기타 의견-
1.하단 소프트키 숨길 수 있게 추가
2.삼성페이를 스마트폰 하단에서만 아니라, 본인이 설정한 방향에서 끌어당겨서 사용할 수 있게 추가
3.와이파이 오류로 비활성화 시켜둔 전원관리(ADPS) 기술이 언제쯤 다시 활성화되는지...

위 의견들 적극 반영해주셔서 더 편하게 스마트폰을 사용할 수 있게되면 좋겠습니다.
감사합니다.
3 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비 음성으로 입력모드 실행 시
삼성 기본 키보드만 지원되는 점 양해 부탁드립니다.
또한 삼성페이 '카드 즐겨찾기' 설정 시,
현재는 스마트폰 하단에서만 끌어당김으로 사용가능합니다.
빅스비와 삼성페이에 제안주신 소중한 의견은
각 유관부서에 전달하여 기능 개선에 검토하도록 하겠습니다.
앞으로도 많은 의견과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
배고픈해골
갤럭시 S
물충전단자에 들어가서 마르면 전 걍 충전 잘되던뎅...
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님, 안녕하세요. AOD담당자 입니다.

좋은 제안 감사드리며, AOD 담당 팀원들과 내부적으로 논의해보겠습니다.
좋은하루 되세요^^