취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8원유아이4.1안되나요?

208 보기
seen9660
옵션
갤럭시 S
s8원유아이4.1안되나요?
17 댓글
나니닺
갤럭시 S
안되요
seen9660
갤럭시 S
진짜로요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외 커스텀롬 깔면 되긴 하는데 녹스 보안 안되고요, S8은 원유아이 1 까지만 지원했을겁닏
seen9660
갤럭시 S
방법은아시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
검색해봐도 4.1은 없네요 ㅠㅠ
seen9660
갤럭시 S
4.0이라도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
있는거 같기도 하고 ㅠ 아닌것 같기도해요Screenshot_20220421-193524_Google.jpg
seen9660
갤럭시 S
ㅠㅠ
seen9660
갤럭시 S
저도많이해봤어요
seen9660
갤럭시 S
커스텀롬까니까fpp락때문에안켜저요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10을 사세요
seen9660
갤럭시 S
못사요돈없어요
alsgh529
갤럭시 S
공식적으로는 1.0까지만 지원되며 커스텀 롬으로는 가능하겠지만 잘 알지 못한다면 추천드리지는 않는 방법입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
탭S8은 One UI 4지원하고 그냥 S8은 One UI 1까지만 지원합니다 그냥 S20을 사시는걸 추천함 20은 One UI 5까지 지원해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안됩니다. 이미 소프트웨어 업데이트 지원이 영구적으로 중단 되었고 앞으로 단말 보안 및 안정화 코드 적용이나 단말 동작 안정화 만 업데이트가 지원 됩니다. 아쉽게도 ANDROID 12 및 ONE UI 4.1을 사용 하시려면 2019년 제품을 구입 하시는것을 추천 드립니다. 예시 : S10 시리즈 및 NOTE 10 시리즈
seen9660
갤럭시 S
Note20g
갤럭시 S
갤럭시 S8 시리즈는 One UI 4를 지원하지 않습니다.