취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8이 안드로이드폰 중 판매 1등이라네요

35 보기
아프리카청춘이다
옵션
갤럭시 S
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=277&aid=0004056189

네이버뉴스에 나왔네요. 내가 쓰는 폰이 1등이라니 쓰잘데 없이 뿌듯해집니다. 그동안 삼성 모델만 꾸준히 쓰고는 있었지만 다 한가지씩 아쉬운 점이 있었는데, 이번 s8은 딱히 그런점 없었고, 배터리시간, 홍채, 빅스비등 원했던 것들이 비교적 빠릿빠릿하게 움직여 맘에 들었었는데 역시나네요.
여기 기사에는 단 두달만에 판매1등이라 더 대단하다 하는데, 거꾸로 생각하면 다른 안드로이드폰은 어지간한 모양입니다.
8 댓글
양반곰
갤럭시 S
삼성은 1년지나고 최신모델 나오면 구형모델은 거의 버리는 수준이라 중고값이든 뭐든 바닥을 치죠.. 갤럭시폰 몇년 써보면 배신감이라는게 생기는데 또 갤럭시폰 산다는ㅋㅋ
최신폰이랑 구분하기위해 가능한 기능, 업데이트도 안해주는 얍삽한 상술
삼성이 좋아서가 아니라 다른거 쓸만한게 없을뿐..
언제든 더 좋은 회사, 폰이 나오면 버려질수있다는걸 알아야함.
아이폰은 배신을 안하니 경쟁사가 많아져도 안망함
GalaxyNote8White
갤럭시 S
5개월후 미래인 현재는 애플이 배신을 했ㄷ....
아기꼬야
갤럭시 S
전 카메라 철수하는거 보고 정이 살짝 떨어져서 삐친상태 ㅠㅠ ㅎㅎ
요즘나는
갤럭시 S
이렇게 투덜투덜 해도 결국은 갤럭시가 제일 나아서 계속 씀
블코마카롱
갤럭시 S
갓성 ㅎㅎ
재의귀인
갤럭시 S
오늘따라 제 폰이 더욱 이뻐보이네요 ㅋ 액정 필름 새걸루 갈아줄까봐요~^^
JJJJJJ
갤럭시 S
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kelvin
갤럭시 S
2분기 가장 많이 팔린 스마트폰 3위는 '갤럭시S8'...1·2위는?
http://mnews.joins.com/article/21849727#home