취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8중국어 입력

213 보기
Danielyeon
옵션
갤럭시 S
키보드 언어에 한국어하고 영어밖에없네요. 중국어를 다운로드 할수도없고 .어떻게 병음을 입력합니까?
5 댓글
미스터선샤인
갤럭시 S
키보드 추가를 하셔야쥬
Danielyeon
갤럭시 S
어떻게합니까 2개밖에없는데2d1f30f0-e3bd-4fd1-99ac-68b3d7c84524.jpg
미스터선샤인
갤럭시 S
설정 ㅡ 일반 ㅡ 언어 및 입력방식
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.

혹시 "삼성키보드 뉴럴 베타"를 쓰고 계신지요?
"삼성키보드 뉴럴 베타"는 한국어와 영어만 지원이 됩니다.
중국어를 사용하시려면 "삼성키보드"를 사용하시기를 권해드립니다.

"삼성키보드 뉴럴 베타"는 신경망 기법을 사용하여 좀 더 문맥에 맞는 단어예측과 오타보정을 제공해 드리고자 저희가 준비 중인 키보드입니다.
S8부터 베타 버전으로 선보이고 있으며, 한국어와 영어만 지원인 현재 상태에서 지속적으로 지원언어도 늘리고 성능도 개선하여 빠른 시일내 정식 버전으로 선보이겠습니다.
사용해보시고 불편하신 점과 여러 제안을 말씀해 주시면 제품 개발에 큰 도움이 되겠습니다.
감사합니다.
Danielyeon
갤럭시 S
감사합니다