취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8+ 무선충전

신신
옵션
갤럭시 S
s8+ 무선충전이 잘안되는데, 원래이러나요
9 댓글
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 충전 담당입니다.
기기의 모든 부분이 무선충전 인식부분이 아니기 때문에 충전패드와 기기내 충전코일이 위치가 맞아야 동작하게됩니다.
위치를 맞추신 상태에서 기기 방치 중 무선충전 동작상태에 변화가 있다면, 로그보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 눌러서 전달해 주시면 됩니다.
흰곰순이
옵션
갤럭시 S
원래 잘안되는거같아요. 저는s8인데 잘안될때 많아요. 해외에서도 이런 문제 발생한다고 들었는데 삼성에서는 정품충전기나 케이블이 아니라서 그런거라고 하고...
whitebear1
옵션
갤럭시 S
정품도 잘 안되던데
흰곰순이
옵션
갤럭시 S
네 해외에서도 정품이라고 했고, 저도 물론 정품인데 삼성에서는 정품이 아니라는식으로 대처하고 있는거죠.
신신
옵션
갤럭시 S
전 정품인데... 잘안되네요..
케이스낀상태로해서 잘안되서 빼고했는데도 잘안되네요.....
권투다
옵션
갤럭시 S
잘되던디요 ㅜ
남정
옵션
갤럭시 S
전 충전 은되는데 빠르지는 않은것같습니다
스알
옵션
갤럭시 S
케이스씌우면 안돼요
whitebear1
옵션
갤럭시 S
처음에 물었을때 어떤 띨박한 안내아가씬지 모르지만 소프트 업그레이드로 무선충전이 된다고 했어요. 들을땐 그런가보다 했는데, 아무리 생각해도 말도 안되는 터무니 없는 안내에 화가 나더라구요. 교육을 제대로 시키던가