취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 배터리 4분에1퍼닳네요

143 보기
아배터리
옵션
갤럭시 S
아 진짜 참다참다 못참겠네요
배터리 소모가 너무 빨라서 한번재보니까
인터넷서핑만했는데 4분마다 1퍼 닳네요
제 폰이 유난히 이상한건지..
다들 몇분기준으로 1퍼소모되시는지 궁금합니다
13 댓글
나이쑤
갤럭시 S
가만히 있으면 아에 안닳구요 계속 뭐하면 10분에 1프로 다나? 그럼니당ㅋㅋ
아배터리
갤럭시 S
진짜 배터리문제로 스트레스 심합니다
나이쑤
갤럭시 S
배터리가 완전 너무 강철체력인듯요
아배터리
갤럭시 S
s8이신가요? 1퍼 얼마나가시나요
아들테온
갤럭시 S
저도 소모가 빠름다 ㅠㅠ
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 소모전류 담당입니다.
사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
"오류 신고 "를 통해 로그를 전달해 주시면 원인 분석 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 눌러서 전달해 주시면 됩니다.
바꽁
갤럭시 S
전2분에 1퍼
몽키매직
갤럭시 S
전오래가는데-
몽키매직
갤럭시 S
아무것도안하면 15분가까이 1퍼도 안달아요
언블링버블
갤럭시 S
저 유튜브 인터넷만 해서 15프로까지 10시간도 찍어봄 s8플러스 128기가 모델인데 배터리 소모 빨리 다는건 배터리교체가 답인데 나온지 1달도 안되신폰 안타깝네요.
PeeGon
갤럭시 S
뉴스에 나오던데 s8배터리 원가 9800원인가 한다고..ㅡㅡ
인천마님
갤럭시 S
나도 지금 네이버보면서 재보니 4분에 1퍼씩. 이게 정상인가요??
이루미
갤럭시 S
전음악+인터넷하면 빠르게닳긴하네요