취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 사은품 신청 문의

341 보기
태하
옵션
갤럭시 S
삼성멤버스 이벤트몰에서 사은품 신청하라고 되어있는데 어떻게하나요?
저번에 신청해서 사은품쿠폰받아 놓았는데
이벤트몰에 찾아보니 없는것 같던데..
답글 부탁드립니다
가나다랑
갤럭시 S
삼성페이 앱에 들어가면 상단에 떠용 광고이미지로
끌림
갤럭시 S
못찾겠네
몰랔
갤럭시 S
누구든지 첫 통화하고 나면 발급되요
LucidroiD
갤럭시 S
왜 128을 샀는데 덱스를 선택을 못하지 ㄷㄷ
욱아
갤럭시 S
128기가인데 덱스 어디서 신청하나요? 스피커 뿐?
드로곤
갤럭시 S
론칭 프로모션 배너 클릭 이벤트몰 들어가면 쿠폰 받아지네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8 사전예약 하면 사은품 준다고 꼬셔놓고 사은품 주지도 않네 어디서 주는지 찾을 수도 없고 이상한 사이트 하나 만들어서 인증 하라고 해놓고 그 뒤로 암 소식도 없고 그냥 인근 삼성디지털프라자에서 시리얼넘버 대조하고 나눠줘라 여러사람 힘들게 하지말고 개 짜증스럽네
류하원
갤럭시 S
사은품주삼
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성멤버스 이벤트 담당입니다.

삼성멤버스에서 이벤트 오픈은 아침 10시 경에 했습니다.
오랬동안 기다리게 해서 죄송합니다...ㅠㅠ

삼성멤버스내 혜택 탭에서 보시면 S8 사은품 신청 할 수 있는 배너를 보실 수 있으 실 겁니다.
모바일 이벤트 몰로 이동하셔서 사은품 신청해주세요
스퀴즈
갤럭시 S
그 배너가 안보임 다시깔아도,업데이트해도 보이지가않음
LucidroiD
갤럭시 S
s8+ 128 덱스는 어떻게 신청하나요? 눌러도 스피커밖에 없는데 ㄷㄷ
류하원
갤럭시 S
안보여여
민기610
갤럭시 S
쿠폰은어디서발급받나요
WhiteWolf949
갤럭시 S
쿠폰을 입력하라는데 쿠폰을 어디서 어떻게 다운받는지 설명이 없어요.Fail.
골드매니아
갤럭시 S
쿠폰이 없다는데..주지도 않고 구매하라면 어떡합니까?ㅎㅎ 쿠폰은 언제주나요? 아무런설명이없어요
갤S8plus
갤럭시 S
어디있다는거죠?
하얀세앙
갤럭시 S
어떻게 신청해야 하는 건지
방앙개
갤럭시 S
배너어따치웟냐
10파세기
갤럭시 S
페이 멤버 다들어가도 배너가 안보여요
랑이요
갤럭시 S
삼성페이 들어가서 이벤트\쿠폰함 들어가면 링크있음
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
128기가 덱스는 신청 어디서합니까 사은품엔 블루투스스피커밖에없는디
무무88
갤럭시 S
아 진짜 승질나게 하네 직원들 봉급받고 일똑바로 하세요 기업이미지 다망칩니다 도대체 입력하는 곳이 어디잇단말입니까
redgood
갤럭시 S
덱스는 어디에뜨나요? ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 덱스는 신청되 안되고
왕코
갤럭시 S
너무어렵다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
레벨박스는 신청됬는데 다른건 안됨
갤락씨
갤럭시 S
글게
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 쿠폰이업ㅅ다고 신청ㅇㅣ안대네요ㅡㅡ
샤인미야
갤럭시 S
어제까지 사전 선물신청 하라고 했는데 못했네요~
어떡해야되죠???
뽀오a
갤럭시 S
저는 폰은 토욜에받앗는데 아직 개통도안해줘요ㅜ
명모호치
갤럭시 S
장난하나 지금 팔아 처먹고 뭔 이벤트를 이따구로하나 없는걸 찾으라고? 지랄하네 심지돌게하네 전화는 안처받고 미칫나
봉지
갤럭시 S
나는 17일에 못해서 지금 하려니깐 여긴 베너가 없고 삼성페이에는 배너가 있는데 카드 등록후 할수있다는데 카드가 없네...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
씨 이거 신청하는것도어렵고 어디서부터어떻게하라는건지
부티느
갤럭시 S
s8+사전예약 사은품은 어디에 신청하는건가요? 쿠폰도 안오던데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성페이에 들어가니깐 쿠폰 잇던데옴
사전예약자
갤럭시 S
도대체 어디있다는건지 아 욕나오네진짜ㅅ
로빈에그
갤럭시 S
삼페, 삼멤버스 배너 어디에 갤s8 관련된 배너가 있다는거임???
icequeen
갤럭시 S
아직 안나온건가요?
오라도노
갤럭시 S
삼성페이에서 쿠폰받아서 바로구입하세요
주원2
갤럭시 S
저번에 공지문자에서 삼성페이 배너에 있다고 봤어용
봄봄봄a
갤럭시 S
저도 레벨박스쿠폰이나 5만원쿠폰 들어와있는게 없어요..
민기610
갤럭시 S
양심적으로 전화라도 받아라 시 바 하루종일 전화도 안받고 뭔 그것도 고객센터라고 번호 만드냐 쿠폰을 어떻게 받는지나 알려줘야지 암것도 없이 배너배너배너 니들이 우리입장 이여봐라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제품자체는 너무만족스럽습니다
빅스비오픈또한기대되며 너무 괜찮은제품입니다

근데 한가지아쉬움점은 사전구매혜택을받으려고
아무리 뒤져봐도 당췌뭐가뭔지 모르겠네요
이벤트 주최측에서 확실히 어떻게 이벤트를 참가할수있고
언제 사은품이간다 정도공지를해야될듯해요
이벤트가 정리가하나도안된 느낌입니다
사전예약 케이스도다다르고

이벤트 참여방법을 찾다보면 혼란스럽기만하네요
이걸 굳이 고객이 찾아다니면서 구걸하듯 해야하나 생각도들고요

제품은 아주만족
혜택은 엄청 바람넣어놓고 막상 혜택받으려면 인디아나존스를 연상케함
당연히 받을걸 구걸하고있나 생각이듬 최악의 이벤트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쿠폰발급도 안되고 어찌해야 하는지~~~ㅠ
오리궁딩이
갤럭시 S
메인페이지의 특별항혜택에 있는데요?
길보름
갤럭시 S
아니 배너가 어딨어요
그루트
갤럭시 S
사전예약하고 문자로 온 경로 로 미리 했는데 쿠폰이 안들어와서 위에 하라는 데로 이벤트 창가서 신청했는데 쿠폰이 안들어와요 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성페이 삼성멤버스 따로인지
삼성페이로 다 신청하는건지?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청하셨어도 멤버스 정면에 있는 이벤트 배너 들어가셔서 이벤트 참여 누르셔야 쿠폰 받으실 수 있습니다. 저도 전화해서 물어봐서 해결하고 레밸박스 슬림 주문 했네요 ㅎ
Nyoh
갤럭시 S
삼성페이에서 누르니 쿠폰발급되네요