취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 사은품 신청 문의

317 보기
태하
옵션
갤럭시 S
삼성멤버스 이벤트몰에서 사은품 신청하라고 되어있는데 어떻게하나요?
저번에 신청해서 사은품쿠폰받아 놓았는데
이벤트몰에 찾아보니 없는것 같던데..
답글 부탁드립니다
쿠레하
갤럭시 S
사은품 케어팩할지 오만원할인받을지 고민중이라 신청도 안햇는데 들어와 잇고 대체 스피커쿠폰은 어디 받는거에요 신청은 되잇다고 나오는데
kim5125
갤럭시 S
맴버스에서 좌측상단 짝데기 3개 누르고 해택 누르시면 이벤트 5개 뜹니다. 도움 되셨음 좋겠네요
아스날
갤럭시 S
뭐냐...ㅡㅡ
허허헣헛
갤럭시 S
머냐 장난하냐 쿠폰주라고
나야승완이
갤럭시 S
저도 배너가 안보여요...ㅠㅠ
AS진
갤럭시 S
나만못찾는줄ㅋㅋㅋㅋ
자로
갤럭시 S
사은품 신청은 전부 지금 가능합니다. 전 댁스와 리니지 쿠폰과 모바일케어까지 신청했습니다.
나야승완이
갤럭시 S
어디서 신청하나요??
돌부처핸접
갤럭시 S
배너어딧습니까ㅡㅡ
s8시작
갤럭시 S
유튜브는 어디서 받나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞아여 도대체 삼성멤버스앱에선 이벤트배너를 찾지를못하겠네요
ForEver황제
갤럭시 S
빨리주세ㅛ
joey
갤럭시 S
저도 못찾겠네요....아놔
대장이다
갤럭시 S
사전예약하면 매장에서 그냥주면되지 너무 번거롭고 짜증난다
하히후
갤럭시 S
어딧다는거지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도대체사은품은 어떻게받는거래요.,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어딧는겨...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
레벨박스 어떻게받음
케이이빈
갤럭시 S
없음 장난하샴 !!!! 환불 해버릴예정 !!!!
이마에피터진
갤럭시 S
베너어디있나
탱자횽
갤럭시 S
아무리 뒤져도 안보임ㅜㅜ
원화81
갤럭시 S
저도 이벤트 신청은 되었다는데 사은품 신청하려니 쿠폰이 있어야 된다고 뜨네요. 어찌해야하나요?
타이거우조
갤럭시 S
줄건지 말건지 와이리 복잡하게노노
븜바
갤럭시 S
주긴주나요?
븜바
갤럭시 S
찾을수가없네요
카사노밥
갤럭시 S
어캐받음?
로넬
갤럭시 S
쿠폰 어떻게써요?
거제
갤럭시 S
쿠폰 대체 어떻게 받나요?
광팔이
갤럭시 S
사전예약하고 오늘개통햇는데 쿠폰이 없네요
어디서 받아야되죠?
쏭ㅁ
갤럭시 S
배너어디에잇나요
자몽몽
갤럭시 S
어디서신처하는겨
료냐
갤럭시 S
읪잔아요
뽀잉토끼
갤럭시 S
안줄라구 그러는거에요? 뭐 어떻게 하라는거에욧!!!
날도
갤럭시 S
어디서신청하라는겁니까..
Luffy
갤럭시 S
128인데 어디에서 하나요 ㅠ 등록은햇는데
그러려니
갤럭시 S
삼성페이로 드가니까 쿠폰은 있는걸로 조회가되는데 왜 모바일케어 신청하려니까 안된다고 뜨는걸까요
captain0517
갤럭시 S
담당자 아침에 댓글보고 화들짝~ 하겄네... 잘 쉬시고 일찍 출근해서 확인 바랍니다~ 수 만명이 눈알 빠지게 배너 찾고 있어요 ㅋㅋ
래리아빠
갤럭시 S
어디로?
행복주기
갤럭시 S
2시간 찾다 포기
옵션
갤럭시 S
최종정리 입니다.!!!

1. Samsung Members > 혜택 > 리스트 확인
S8 / S8+ 출시 이벤트 (우주인 있는..) 배너 클릭 > 이벤트 약관 동의 > 이벤트몰 진입
사전 판매 혜택 | 구매 특별 혜택 신청 할 수 있는 화면이 보입니다.
만약에 사전구매 사은품 쿠폰 신청을 하지 않으셨다면 아랫쪽에 [추가 신청] - 사전판매 확인 내용 기입해 주세요.
고객님께서 사전 판매 고객인지 확인 하기 위해서 이벤트 몰에서 확인하는 기간이 필요 하며, 약 10일정도 소요 됩니다.
10일 후에 사전 예약 사은품을 선택 할 수 있는 쿠폰이 생성됩니다.

구매 특별 혜택에서는 모바엘일 케어 혹은 5만원 할인 쿠폰을 선택 하실 수 있으시구요. 해당 쿠폰은 가입후 14일 이후에 사용 가능 합니다.

2. 리니지 게임 쿠폰.
Samsung Members > 혜택 > 리니지 게임 쿠폰 배너 > 쿠폰 다운로드
3. Youtube red 가입

- 이벤트 기간 : 2017.4.18~2017.9.30
- 이벤트 대상 : 이벤트 기간 내 갤럭시 S8, S8+을 신규 개통(최초통화일 기준)하고 & YouTube Red 신규 가입 (카드 등록 필요)
- 혜택 :
· 최초통화일 기준 : 2017.4.18~2017.9.30
· 3개월 무료 등록 기간 : 2017.4.18~2017.9.30
· YouTube Red 가입 : YouTube 앱 접속 > 설정 (Settings) > YouTube Red 가입 (앱 內 배너를 통해서 가입 가능)
· 3개월 무료 프로모션 획득 : S8/S8+에서 YouTube Red 신규 가입 시 3개월 무료 제공
· 조건 : YouTube Red 가입 시 카드정보 등록, 신규로 YouTube Red 가입

위와 같이 이벤트들 신청을 할 수 있습니다.
찐뽀콩
갤럭시 S
유투브가입시 카드등록이라는게 무슨카드말하는거죠?따로쿠폰번호나 베너는없는건가요?
han0128
갤럭시 S
우주인 있는 배너 자체가 없는데 어떻게 신청하나요...아오ㅠㅠㅠㅠ
마루다솜
갤럭시 S
론칭 프로모션 들어가셔서 이벤트몰 가시면 출시기념 프로모션 있습니다.
거기에 사은품신청은 덱스랑 블투 신청하는곳이고
행사참여는 액세서리 5만원이나 보증기간?연장 그 쿠폰 있는곳입니다. 참고하세요
봉미
갤럭시 S
저뿐만이 아니군요^^;;나만 못찾나했네요 ㅋ
윤쓰
갤럭시 S
쿠폰이 없다고 뜨시는 분들은 폰에서 삼성 멤버스 들어가셔서 크게 배너에 혜택 들어가시면 신청하기떠요! 그거 신청하고 악세사리 구입하러 다시 들어가면 나옵니다~~저는 블투스피커까지 다 신청 완료했어여
찐뽀콩
갤럭시 S
삼성멤버스 첫화면에 런칭이벤트참여베너있잖아요.
그거눌러서 맨아래 동의하고 보면 이벤트몰이동 버튼보여요.
그거타고가서 사은품골르고 주소입력하고 결재하면 쿠폰사용되서
무료로결재되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
추가신청을 하라고하는데 찾을수가 없네요
OZECAPT
갤럭시 S
어디잇노 신청배너
채린
갤럭시 S
저 추가 발급 신청 받으려고 정보 입력했는데 왜 잘못된 정보라고 뜨는건가요?
정데헷
갤럭시 S
사은품어디다가 신청하나요 스피커나 리니지요