취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 사은품 신청 문의

159 보기
태하
옵션
갤럭시 S
삼성멤버스 이벤트몰에서 사은품 신청하라고 되어있는데 어떻게하나요?
저번에 신청해서 사은품쿠폰받아 놓았는데
이벤트몰에 찾아보니 없는것 같던데..
답글 부탁드립니다
212 댓글
골목대장
갤럭시 S
초박형 케이스 보호필름은 저만 안받은거에요?
장일도
갤럭시 S
배너를 석방하라!!!
독립
갤럭시 S
왜 배너가아니라5만원쿠폰이지....
하이야뎌
갤럭시 S
못찾겟어용~
cas
갤럭시 S
디플공기기미개봉중고구매자는 도데체 덱스 어떻게받으라는건가요??예판자명과 개통자명이 다른데 별걸다 구분지어놓고 정말 일이따위로 할겁니까???
응사미
갤럭시 S
이벤트 몰 잘찿아보면 있음

덱스 쿠폰으로 구매완료함
취급주의
갤럭시 S
어떻게하는건가요?
취급주의
갤럭시 S
?
너무했내
갤럭시 S
진짜 사은품 받기 쿠폰은어디간건가요? 그리고 쓰잘대기없는 5만원쿠폰ㅋㅋ 진짜 욕먹을라고 작정을 한건지ㅋ
Brient
갤럭시 S
28일 일괄지급이라는 공지맞는 말인지 모르겠네요
혀니e
갤럭시 S
어디있나요?다들같은거?
문제를문제를
갤럭시 S
_Ivjxdu_Ivjxdu
문제를문제를
갤럭시 S
_Ivjxdu_Ivjxdu_Ivjxdu_Ivjxdu_Ivjxdu