취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8+ 없던 발열이 생기신분 계신가요

104 보기
fghjkljg
옵션
갤럭시 S
17년 5월 신제품나왔을 당시
s8+ 구매 했습니다
얼마전까지 약 1년동안폰쓰면서
그전폰들이랑 비교시 가장 놀라운게
발열이였습니다

어찌 이리 발열이 없을까 싶을정도로
게임시에도 발열이 없고
게임+충전시에도 발열을 크게 느끼지
못했습니다

그런데 5월초 액정파손 교환으로
액정및배터리 교환후

전에 느끼지못한 발열이 너무 느껴지네요
충전만 시켜놔도 폰이 뜨끈뜨끈합니다

이게 배터리 교환때문인지
소프트웨어 업뎃탓인지 참 이상합니다..

게임중 배터리 쾌속 광탈 경험도
2번정도 있습니다 5프로정도
남았던 배터리가 1분만에 0프로...

배터리교환후 발열.광탈 때문에
재수리받고 괜찮아지신분 계신가요?

6 댓글
리알토
갤럭시 S
게임하면 어떻게 발열이없을수가잇죠?
고사양하년 당연히 발열잇습니다.
멋쪄
갤럭시 S
아이들 상태일때는 저도 문제 없는데 딱 하나 하는 게임 할때에만 유독 발열이 심하네요.
발열과 함께 종료후에도 렉이 생기네요.
fghjkljg
갤럭시 S
게임시 발열은 미세하게있을수있으나
배티리 교환 전에는 크게 발열을 못느꼈습니딘
minemap0035
갤럭시 S
오레오에서 성능향상으로
발열이 증가하였습니다
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 발열 담당입니다.
사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
"오류 신고"를 통해 로그를 전달해 주시면 발열의 원인 분석 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [온도 상승] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
틀니회수꾼
갤럭시 S
오레오 업뎃하고 발열심해졌어요. 누가로 다시 돌아가고싶습니다. 망작업뎃 오레오