취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S8+에서 S9+ 고민 중인데

593 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
배터리 효율이 안 좋다는 글이 대다수인데..
많이 안 좋나요?

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
둘다 배터리 효율 별롭니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 S
파이때는 괜찮습니다 다만 베타버전으로업글시 소모량이빨라지므로 이왕이면 정식으로출시되면해주세요

그리고 s8+와s9+와 배터리 용량이같아서
많이 차이는없습니다
단지 카메라갯수만다를뿐이지요.

채택된 답변
안다미로
갤럭시 S
사실것이라면 그래도 s9+를 선택하셔야죠.😊

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

갤럭시던 어디던 플러스 모델은 거의 대부분 배터리타임 괜찮거나 매우 좋았습니다.

채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
S9+ 안드10 베타 사용 중인데 S8+랑 비슷하거나 더 오래가는 것 같습니다.

11 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
둘다 배터리 효율 별롭니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8+는 이미 잘 사용중인데..
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 S
파이때는 괜찮습니다 다만 베타버전으로업글시 소모량이빨라지므로 이왕이면 정식으로출시되면해주세요

그리고 s8+와s9+와 배터리 용량이같아서
많이 차이는없습니다
단지 카메라갯수만다를뿐이지요.
갤럭시S105G
갤럭시 S
아마 S8+가 더 좋을거에요 9810 의 영향이 만만치 않아서
채택된 답변
안다미로
갤럭시 S
사실것이라면 그래도 s9+를 선택하셔야죠.😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

갤럭시던 어디던 플러스 모델은 거의 대부분 배터리타임 괜찮거나 매우 좋았습니다.

채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
S9+ 안드10 베타 사용 중인데 S8+랑 비슷하거나 더 오래가는 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 정도까진 아닙니다.그리고 S9+쓰는 제 지인들 보면 대부분 만족하는 편입니다.바꾸시는 게 좋을걸요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9플도 좋지만 S10e는 어떠신지.... 이거 배터리도 나름 괜찮거든요. 근데 플러스 쓰다 오시면 화면이 작아서 답답할수도 있으시겠네요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그게 문제에요ㅠㅠ 플러스같은 큰 화면을 선호하는 사람이라..(사각사각 노트는 별루ㅠ)
moonbyule
갤럭시 S
구플쓰는데 배터리 만족하면서 쓰고있습니다