취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8 충전/usb 연결 문제

610 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
얼마전부터 S8에 충전기를 꽂았을 때 고속충전이 아닌 저속충전만 되고 컴퓨터에 연결해도 충전만 될 뿐 아예 MTP로 인식을 하지 않습니다.
구매할 때 받은 정품 충전기랑 케이블 썼는데 폰 자체의 문제일까요? 케이블 문제일까요? 갑자기 이러네요 ㄷ
가족 중에 usb C타입 사용하는 사람이 없어서 다른 케이블로 끼워볼 수도 없고..허허bbe1378b-fc4b-4416-90a5-0389834dcea7.jpg
4 댓글
M버스
갤럭시 S
케이블과 충전기가 잘 연결 됬는지 확인해주시고 아님 케이블에 문제가 있거나 충전단자 문제이니 바로 고객센터 가보시는게 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵 답변 감사합니다 ㅋㅋ 고속충전이 안되니 답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
Kelvin
갤럭시 S
혹시 확인요망

고속 충전 기능이 켜져 있지 않은 경우, 홈 화면에서앱스 → 설정 → 디바이스 관리 → 배터리 →  → 고급 설정을 선택한 후 고속 유선 충전의 스위치를 눌러 기능을 켜세요.

• 일반 충전 어댑터를 이용해 배터리를 충전할 경우 고속 충전 기능을 이용할 수 없습니다.

• 제품 및 주변의 온도가 높은 경우 제품 보호를 위해 자동으로 충전 속도가 느려질 수 있습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 요즘 이렇게 뜨네요 새폰인데.