취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8/S8+ 보안 업데이트 받으세요!!🤩

1968 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
오늘따라 회사 업무땜에 너무 바빠서 지금 
멤버스 알림을 확인해보니까 제가 현재 
2년 5개월째 사용중인 S8/S8+ 보안 업데이트가
요렇게 떳더라구요!!🥰

바로 퇴근하자마자 업데이트 완료했습니다👍
저처럼 S8/S8+ 기종을 사용하고 계시는 모든 
멤버스 식구들!! 어여 보안 업데이트 받으세요!!

오늘 하루도 마무리 잘 하시고 아무쪼록 
코로나19 극복하길 진심으로 기원합니다..
수고들하세요~아자아자💘

38 댓글
뱀프
갤럭시 S
참고로 오늘 s8/s8+ 3주년 생일이랍니다😁
Rock23
갤럭시 S
아, 그렇군요..😂👍
그동안 저에 곁에서 2년 5개월동안 함께 해준 사랑스러운 S8+ 의 생일을 진심으로 축하합니다~아자아자🎂💘
갤럭시 S
바쁘실 때.. 건깅관리 아시죠? 😊😊😊
Rock23
갤럭시 S
파란토끼님!!^^♡
Of Course..🤩👍
불편하시더라도 마스크 꼬~옥 착용하고 일상생활에 임하길 진심으로 바랍니다~아자아자💘
갤럭시 S
살아 숨쉬는군요👍👍
Rock23
갤럭시 S
솔로부대님!!^^♡
늘 관심 가져주셔서 넘 고맙습니다..👍💘
갤럭시 S
Rock23님~!!! 업데이트 소식 감사합니다^^
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
항상 관심 가져주셔서 진심으로 고맙습니다~아자아자👍💘
Rock23
갤럭시 S
TAKOYAKI님!!^^♡
현재까지 배터리 교체도 한번도 안하고 서비스센터에도 전혀 안가고 잘 사용하고 있답니다!!😂👍
이건 뭐 고장도 안 나는군요~아자아자💘
Note20g
갤럭시 S
업데이트 빠른 소식 감사합니다~!!
제가 예전에 쓰던 S8+가 생각나네요..!!
Rock23
갤럭시 S
Note9g님!!^^♡
늘 부족한 저에게 관심을 보내주셔서 정말로 고맙습니다~아자아자👍💘
Note20g
갤럭시 S
아닙니다.
Rock23님도 저에게 관심을 주셔서 저도 드리는거랍니다 진심으로 감사합니다!!
호라드림
갤럭시 S
락님!
혹시 언제 폰 교체할 예정이신가요?
Rock23
갤럭시 S
지금 계획은 다음달에는 노트10+ 아니면
S20 Ultra 로 교체할 예정입니다..😂
단 어머님이 예정대로 이번달 안에 퇴원하시면 가능할것 같습니다.
호라드림
갤럭시 S
혹시, 기존쓰시던S8 안쓰실거면 저희집에 버려주세요+_+;
Rock23
갤럭시 S
허걱!!😱🥶
YBixby_Korea
갤럭시 S
Rock23 님이 우셨ㄷ..+-+;
Yuhoalss
갤럭시 S
으어억! 진짜 오랜만에 개시글 올리시네요
Rock23
갤럭시 S
아, 그런가요??😂
저번주에는 일하느라 어머님 병간호 하느라
넘 바빠서요..
앞으로는 더욱더 열심히 부지런히 활동을 하겠습니다!!💘
Yuhoalss
갤럭시 S
게시글 기대하고 있습니다 ×_×
Rock23
갤럭시 S
예!! 자주는 아니더라도 멤버스 식구들께
조금이라도 도움이 될만한 유용한 글들 올려드릴께요~아자아자👍💘
갤럭시 S
Rock23님 PC메시지 확인 부탁드려요!
갤럭시 S
Rock23님 이제 다시는 못 보겠죠?...
Yuhoalss
갤럭시 S
글겠죠..?
배규민
갤럭시 S
ㅠ 무슨일때문에..
Yuhoalss
갤럭시 S
Rock23님......
제 게시글에서 간다는 말씀 하셔서 정말 아쉬웠어요..
YBixby_Korea
갤럭시 S
Rock23 님 너무 늦으셔서 죄송합니다😭
코로나19🦠 나쁜 바이러스 때문에 우리가 할 수 있는 활동들이 줄어들지만 마스크를 잘 쓰고! 잘 따르면 좋은 일이 생길겁니다!😄 앞으로도 대한민국, 아니 Samsung의 Members 맴버들의 힘을 보여줍시다🤛👨‍💻
가나지니
갤럭시 S
Rock23님 보안 업데이트 알려줘서 감사합니다 ^-^
너천재
갤럭시 S
언제 돌아오시나요😥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ROCK23님 도대체 언제 돌아오실 거죠..😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 a10e 업데이트도 떳네요.ㅎㅎ
갤럭시 S
Rock23 님...
너무 그립습니다...
Rock23 님이 떠나신지 4개월 정도 됬는데 너무 그립습니다...
Rock23 님...
돌아와주세요ㅠㅠ😥😭
노란공작
갤럭시 S
그리워요 ㅠㅠ
준떠멤버스
갤럭시 S
언제 돌아오세요ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 S
언제 돌아오시나요 ㅠ
너천재
갤럭시 S
ㅜㅜ
Yuhoalss
갤럭시 S
늦지 않았으니 돌아와주세요!!
FreestyleN
갤럭시 S
항상 긍정적인 힘을 주신 Rock23님!
언제 돌아오시나요😢
오래만간에 댓글들을 쭉보니 제가 힘이 나네요 ㅎㅎ
안보이신지도 2년이 넘어가는데
언젠가는 꼭 돌아오셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ1663299186804.gif