취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9플러스는 상단바 배열설정이 없나요?

230 보기
faradaylaw96
옵션
갤럭시 S
굿락에 모든 앱 깔아도 설정이 활성화가 안되네요.

6 댓글
갤럭시 S
퀵스타에서 빠른 설정 버튼 배열보기 활성화하시고 확인해보셨을까요? 이 옵션이 있다면 활성화하시면 실행이 되실겁니다.Screenshot_20211118-124321_QuickStar.jpgScreenshot_20211118-124316_QuickStar.jpg
갤럭시 S
s9플러스 퀵스타는 좀 다른 것 같습니다. 저도 노트10 써서 올린 설정대로 하면 되는데 어머니폰인 s9플러스는 없어서 질문드려요Screenshot_20211118-124624_QuickStar.png
갤럭시 S
죄송합니다. 버전을 착각했네요
S9시리즈는 Q OS버전으로 배열 기능이 삭제되었습니다. 굿락 유닛도 확인해보니 OneUI3이상에서부터 버튼 배열을 지원하네요 ㅠㅠ S9시리즈는 방법이 없는것으로 확인됩니다.
갤럭시 S
s8도 있는기능이 왜 빠졌는지 모르겠네요 최근 삼성이 하는 정책이 이해가 안됩니다. 진짜
갤럭시 S
S9시리즈가 11까지만 갔어도 배열을 굿락을 통해서 할수 있었을텐데 이건좀 아쉽더라구요 ㅠㅠ
pzv1014
갤럭시 S
S9시리즈 가상램플러스라도 지원되면 좋겠네요😭😢