취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9플러스 사용하시는 분들 업뎃 이후 어떠세요?

300 보기
제논
옵션
갤럭시 S
 업뎃 바로 후라서 별로 써보지는 못 했는데 전 업뎃 이후 렉은 많이 사라진 것 같아요

빅스비 호출할 때 다른사람 목소리도 인식하는 거나 카톡 문제 쪽은 아직 확인을 못 하는데 혹시 확인하신 분 계신가요?
22 댓글
안해요
갤럭시 S
일단 제스처 안정성은 개선된게 없는거 같구요 나머지는 로딩속도가 느려진거같아요
제논
갤럭시 S
전 오히려 안정된 것 같은데....몇 분 쓰지 않았으니 좀 더 써봐야겠네요!
Deadlylane
갤럭시 S
전 블루투스 이어폰 음량 문제 해결됐네요
제논
갤럭시 S
이건 안 써서 이런 문제 있는지도 몰랐네요...문제 해결된 거 축하해요!
원유저
갤럭시 S
오 이제 아이콘x 안끊기나요?? 아직 확인 못해봤는데
Deadlylane
갤럭시 S
아 저는 sabbat x12 pro 사용해서 다른 기기는 모르겠네요 ㅠ 일단 전 끊김현상은 경험하지 못해서 ㅠㅠ
원유저
갤럭시 S
일단 저도 시험중인데 아직까지는 끊기는게 없네요
이케요
갤럭시 S
잘되던 카메라 무음 안되네요..
제논
갤럭시 S
그런 기능이 있었나요..?
아님 다른 어플을 쓰신 건가요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브실행속도가 전 버전보다빨라진거말고 버벅임이 일부 개선된것같네요
제논
갤럭시 S
저도 이런 부분이 일단 눈에 들어오더라구요
좀 더 사용해봐야 알겠지만 일단 기다린 보람은 있는 것 같아요 ㅎㅎ
유기홍
갤럭시 S
전화올때 깜박안거려서 좋네요
제논
갤럭시 S
전 그런 적 없어서 몰랐는데 그런 오류도 있었군요? 해결되서 다행이네요!
유기홍
갤럭시 S
태민고
갤럭시 S
개 쓰래기업이요 다른건몰라도 게임할때렉더심해짐
제논
갤럭시 S
전 게임을 안 해서 모르겠는데 업뎃 이후 계속 쓰니까 렉이 줄어든 건지 아니면 그냥 제가 적응한 건지 모르겠네요....
흰계란4334
갤럭시 S
사진찍고 바꾸자하니 편집기능이.... 어디로 갔는지.....
자판도 지멋대로 난리!!
제논
갤럭시 S
이젠 3월 업뎃을 기다려야 하는 듯 합니다...
흰계란4334
갤럭시 S
3월업뎃.....꼭받아야만 하는걸까.... 하는생각이드네요~
제논
갤럭시 S
전 거기에 희망을 겁니다...
커피우유조하
갤럭시 S
내가 쓰던 폰이 맞는지.. 디스플레이쪽 이정도로 많이 바뀐적이 없는데 대체 왜 마음대로 바꾸나요? 변경도 못하게 해놓고 너무 촌스럽고 어색해요. 업뎃중 최악입니다.
제논
갤럭시 S
계속 쓰니까 몇 개만 좀 나아지고 렉 같은 게 계속 남아있더라구요...오히려 오류 하나 추가....3월을 기대합니다...