취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9플러스 지문센서 코팅 벗겨짐

1230 보기
ㄱㅈ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요^^
사용한지 6개월 됐구요 오늘 우연히 보니 지문센서 윗부분 코팅이 조금 벗겨져 은색이 보이더라구요ㅠ.ㅠ 폰 곱게 사용하는 편인데  현재 지문인식은 잘되고 있는데 이 낭태에서 코팅이 더 벗겨지면 인식률이 현저히 떨어지는걸까요?센터 전화 문의 답변은 와서 봐야 알수 있다,고객 과실일 경우 비용 청구 될수 있다고 합니다.저처럼 벗겨지신분들 계신가요?
6 댓글
GameCat
갤럭시 S
인식률이 떨어지진 않을걸요?
ㄱㅈ
갤럭시 S
네~지금은 괜찮은데 더 벗겨지면 어떤 상황이 될지 몰라서요 고객과실이면 비용이 발생한다니 아깝기도 하구요 답글 감사합니다^^
LIFETAIL
갤럭시 S
지문센서 윗부분이라는게 금속테두리부분 말씀하시는건가요 지문인식센서는 글래스로 되어있어 코팅이 벗겨질 수가 없는데..
ㄱㅈ
갤럭시 S
테두리 부분은 아니고 지문인식 할때 손가락 올리는네모 부분(테두리 안쪽 부분이 되겠네요)입니다
lIIllI
갤럭시 S
혹시 폰 사고 나서 필름 보호 필름 뗄때, 지문인식 센서에 붙어있는 필름도 떼셨나요?
ㄱㅈ
갤럭시 S
지문인식 센서에도 보호필름이 붙어 있는거에요?현재는 없으니까 있었다면 떼고 사용한거 같아요 잘 사용했는데 며칠전 우연히 보게 된건데 조금 벗겨져 있더라구요ㅜㅜ