취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9플립케이스

242 보기
고정란
옵션
갤럭시 S
s9플립케이스 사용하려고 하는대요
1 전화오면 상대방전번 플립케이스 앞면에 나오게 하는 설정 방법 좀 알려주세요

2 플립케이스 앞면 시간 날차 요일 설정방법 문의 요
4 댓글
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 고정란님,

S9 플립 케이스를 문의 주셨는데, LED VIEW COVER 말씀하시는 게 맞으실까요? 

해당 LED VIEW COVER제품에 대해서 하기와 같이 답변 드립니다. (혹시 다른 제품이라면 제품명을 다시 확인 부탁드리겠습니다. )

1번 문의 주신 부분은, 별도의 설정 없이도 전화가 오면 전화 번호는 자동으로 나타나게 됩니다. 

2번 문의 주신 부분은, 플립을 닫을 때 시간이 자동으로 표시되게 됩니다. 다만 날짜 및 요일로는 별도 설정이 어려우니, 양해 부탁드립니다. 

별도 설정을 하지 않아도 정상 표시되어야 하는 것이 맞으나,

해당 LED 표시가 정상적으로 되지 않을 경우, 커버를 다시 장착하거나  커버를  장착한 상태에서 휴대폰을 재부팅해보시겠어요? 

제품에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
플립케이스 어디서 구입가능한가요?
고정란
갤럭시 S
갤럭시 z Foid3개통 고객입니다 파손보장형 보험 가입은 어디서 하는건가요?1년 무료로 알고있는대요
고정란
갤럭시 S
Z Flip3 이네요