취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 마이너업데이트 예약 (나중설치)

324 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
6월21일 오전11시에 One UI 2.1업데이트 예약해놨으면  와이파이있는곳이나 데이터로 지혼자 자동으로 2.0에서 2.1로 올라가나요? 최적화나 이런거때매 2.0에서 존버하다 올릴계획인데
3 댓글
나만없음
갤럭시 S
굳이 애써서 연기하실 필요는 없으십니다 실사용시 웹브라우저 이외에는 거의 잔렉을 느낄수 없을정도로 최적화가 제대로 된거 같습니다 어제 업데이트한 직후에는 조금 실망했을 정도로 이게 최적화가 된건가 싶었는데 하루지나고 나니 상당히 쾌적해졌네요 허나 배터리 닳는 수준은 이전과 대동소이 합니다
갤럭시 S
이번 업데이트는 굳이 연기하실 필요는 없어보이네요
잔렉이 사라졌고 최적화도 잘되있는것같아요

업데이트 추가된기능은
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/s9-one-ui-2-1의-주요-변경점-살펴보기/td-p/5464250
이글 참고 하시면되요
김밥천국
갤럭시 S
그냥하세요
했는데 빠르고 좋음