취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 배터리/ 이정도면 바꿔야될까요 ㅠㅠㅠ

278 보기
옵션
갤럭시 S
너무 빨리 줄어드는데 이거 바꿔야하나요 ㅠㅠㅠ

안드로이드 10 베타테스트 중이긴한데..
별개로 그냥 배터리가 빨리줄어드는거 같아서요 ㅠㅠ
12 댓글
Rock23
갤럭시 S
제가 보기에는 일단 그래프모양은 정상적으로 보입니다!!
완충하고 나서 약 6시간정도를 거의 논스톱 다이렉트로 사용하신것 같습니다..
남은 배터리 사용시간을 감안하면 화면켜짐 시간이
약 3시간 30분에서 4시간 정도 기록할것 같아요!!
현재 베타테스트에 참여하고 계시고 있기때문에 전보다는 배터리 소모가 빠르게 발생할수 있습니다!!
그리고 S9 를 구입하신지 얼마나 되는지요??
일년이 거의 되거나 넘으셨다면 한번 가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 조심스럽게 권해드립니다!!
만약 일년이 아직 안되셨다면 서비스센터에 담당 기사님이 직접 배터리 체크를 해서 배터리 효율성이
약 85% 에서 80% 사이이면 무상교체가 가능합니다!!
갤럭시 S
1년정도됬는데..집앞 서비스센터에가서 점검 받아봐야겠네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두 s9 사용하는데 배터리용량이 작아서 금방 달아버리는데 저 정돈 아니거든요. 크게 배터리 먹는 어플도 안보이는데 업뎃 이후부터 계속 방전이 심하면 서비스센터 방문하셔서 점검 받아 보셔야 할거 같네요.
평균 배터리 수명 2년정도 잡으심 될거 같아요.
갤럭시 S
이제 1년 하고 조금지났는데..수명이 다되어가나봐요 ㅠㅠ
서비스센터 들러봐야겠어요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3500 배터리는 엔간해선 잘 안떨어지는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 S9+ 배터리 한번 교체후에 15시간이상은 사용되더라구요 ㅎㅎ
갤럭시 S
와 15시간..전 완충해도 예상시간 11시간을 못넘어요..
김정은위원장
갤럭시 S
하 s9 배터리가 너무 안좋아
갤럭시 S
인정이요 ㅠㅠ
김정은위원장
갤럭시 S
100프로에서 폰키자마자 1프로 땀 ::
김현우
갤럭시 S
저도 5분만에 배터리가 100에서 89%까지 가더라고요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 버티타가 바꿀려고 해요...ㅎ
갤럭시 S
저두 바꾸려그러는데
바꿔도 그러면 어쩔까 걱정이네요 ㅠㅠㅠ