취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+배터리

236 보기
옵션
갤럭시 S
50퍼센트여서 충전기를 꼽았는데 갑자기 배터리기 훅훅 증발하더니 5퍼센트까지내려가더라고요 그러더니 1분에3퍼센트씩 오르고 있는데 정상인가요? 충전기는 s9+사면
주는 정품 충전기입니다.

충전되는 속도영상입니다 .
그리고 배터리 교체 비용은 얼마나 들까요?
(2018.4.12 최초 통화일)
4 댓글
갤럭시 S
배터리 없어지는 속도를 비유하자면 50도 넘는 아스팔트에 소프트아이스크림 흘려서 녹는 정도입니다
갤럭시 S
아무래도 서비스센터에 가셔서 배터리와 충전기 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다.. 😓

배터리 교체비용은..
평균 4~5만원 정도 하는 것으로 알고 있습니다. 😊
3별
갤럭시 S
저 s9 one ui 2.0 베타인데 동일한 증상 니타난적 있습니다. 8퍼센트였는데 충전기 꼽으니까 0퍼센트로 쭉쭉 내려가더라고요. 아마 표기 오류인듯 합니다. 다음 베타에서 수정 되었음 하네요.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 앞구르기 님,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 동일 증상이 지속적으로 발생하실 경우 정확한 원인을 파악하기 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께
전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.