취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 배터리

230 보기
WJstay
옵션
갤럭시 S
이정도면 배터리 교체가 답이겠죠...??

12 댓글
갤럭시 S
마지막 그래프가 이상하네요🤔🤔
센터가셔서 배터리 효율한번 점검받으시는걸 추천드립니다
WJstay
갤럭시 S
알겠습니다 ㅎ
강화유으리
갤럭시 S
유튜브를 최대 밝기로 봐도 1시간에 15% 넘어가기 힘든데.... 그래프 모양도 비정상적으로 하강 중에 갑자기 수직으로 꺾이네요... 배터리 교체 하셔야 할 것 같습니다 ㅠㅠ
WJstay
갤럭시 S
다른 앱도 누수가 심한편인가요??
강화유으리
갤럭시 S
전체적으로 배터리 소모가 정상 배터리에 비해 2배정도 빠르게 소모되는 것 같습니다
tombrown
갤럭시 S
이게.. 가능한가요...! 상태가 심각하네요ㅜ
WJstay
갤럭시 S
그쵸 ㅠㅠ
갤럭시 S
배터리에 문제가 있는 것 같습니다..
교체받을 시기가 된 것 같아요~ 😊
WJstay
갤럭시 S
2년 됐으니 바꿔줘야죠 ㅎ
Rock23
갤럭시 S
저렇게 그래프모양이 끝부분에서 ㄱ자모양으로 급격히 떨어지는 현상이 일어나는 경우는 날씨가 추운 겨울에 간혹 일어날수 있습니다!!
아울러 배터리 수명이 거의 다 되면은 저런 현상이 발생합니다!!
제가 보기에는 아쉽지만 배터리 수명이 거의 다 된걸로 판단되는데요, 시간나실때 가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다..
WJstay
갤럭시 S
넵! 감사합니다
베어퍼트
갤럭시 S
전체적인 시간이면 몰라도 갑자기 급하락하는건 배터리쪽에 문제가 있다는겁니다. 노후화로 인한 전압 불안정 등등이 있겠네요.