취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ 배터리

290 보기
아기무너
옵션
갤럭시 S
1년때 한번 갈고 배터리를 1년 6개월째 사용하고 있습니다.
그런데 요즘 배터리 다는 속도가 엄청나거든요... 충전기 꼽을때 마다 1퍼씩 닳고 충전되고 15퍼에 경고뜨고 11퍼까지 더 빨리 닳고 10퍼 경고 울리면 30초? 만에 5퍼가 되고있습니다ㅠ. 자가 검사는 계속 배터리 좋음이라 뜨고.. ㅠ 배터리문제 있는거 맞죠?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리가 빠르게 소모되고 있는것 같습니다

sns앱들을 사용중이시라면 알림을 수시로 알림을 받기 때문에 배터리를 백그라운드에서 많이 소모 할수 있습니다

서비스센터 방문하셔서 배터리를 1년 되기전 배터리를 교체 했는데

빠르게 소모된다고 말씀해주시면 점검 해드릴것입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성전화앱에서 *#0228# 누르시면 배터리 충전량 상태 초기화 메뉴로 들어갑니다. 거기서 Quick Start 한번 누르신 다음, OK 누르셔서 배터리 충전량 초기화 한번 해주시고 써보신다음에 동일증상이 계속 일어나신다면 배터리 교체를 받아보시기 바랍니다~😊
갤럭시 S
1년 6개월 정도 사용하셨고.. 이런 증상이 수시로 나타난다면 배터리 효율이 떨어져서 발생하는 문제일 가능성이 큽니다.

서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는 것이 좋을 것 같구요.
아마도 배터리를 한 번 더 교체하셔야 되지 않을까 싶네요. 😊