취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 안드로이드10 문제

260 보기
러블리세빈
옵션
갤럭시 S
최근에 s8오키드그레이쓰다 s9 코랄블루로 넘어왔는데 전에 s8 안드9때는 팅김현상 버퍼,렉 이런게 전혀없었는데 s9로 넘어와서 안드10쓰니까 스푼라디오 어플에서만 계속 이런현상이 발생하네요

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이상하네요 저도 S9안드로이드10인데 스픈라디오 안튕기던데요.....
갤럭시 S
스푼라디오 어플이..
안드로이드10 관련 업데이트가 되지 않은 것 같네요.
앱을 삭제 후 재설치 해보시구요.

앱 제작사 쪽으로도 문의를 한 번 해보세요~ 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/새로운-OS-업데이트-후-문제-발생시에-이렇게-조치해보세요/td-p/3445194

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 스픈라디오 지웠다가 다시깔아보시는것이 좋을거같습니다
Note20g
갤럭시 S
저도 스푼라디오 사용자로써 말씀드립니다~

요즘 스푼라디오 서버가 많이 불안정합니다.
또한 아직 스푼라디오 어플이 안드로이드 10 최적화가 안된점도 있고요.
그러니 앱제작자에게 물어보시는 쪽이 더욱 빠를 것 같습니다~
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님,

해당 앱의 문제인지 정확한 분석을 위해

오류 보내기 메뉴를 통해 동작 영상을 보내주시면 빠른 분석에 큰 도움이 될것 같습니다.