취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 안드11 올려주세요ㅠㅠ.......

170 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
삼성의 최적화 실력으론 4GB 램도 안드11 올리는 건 가능할겁니다😭(중고로 힘들게 구한 S9 팔기 아까워서)
14 댓글
갤럭시 S
이제 그를 보내줄 때가 온 것 같습니다.. 전자부문의혁신적인력님.. 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러기엔 CPU 성능이 아깝고 S10e가 6GB램 인데도 불구하고 3회 업뎃대상에 포함된걸 보면 S9도 아직 보내줄때는 아니라고 봅니다😥
갤럭시 S
개인적인 바람은 이해가 가지만..
이미 공식적으로 3회 업데이트는 10시리즈부터라고 공지가 나온 상태라.. 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 얼른보고 반영해주길 기다리는 수밖에 없네요😭
JK-
갤럭시 S
s9 듣기론보안업데이트끈킬때까지쓰는게좋다는데 몇년도까진 쓰고 바꾸는게좋을까요?
나초딩이3
갤럭시 S
s9가 4기가엿나여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~😊
쉬그마
갤럭시 S
2.5해준거보면 보내줄때가 됐어요...3으로 업데에트하면 또 최적화몇면해줘야해서...이정도면 삼성이 많이해줬네요. 라인업도 1월기준으로 정리된다면 9는 이만해서 컷당하는게 회사 로드맵에도 맞고요..

중고사용자 입장에선 구매했는데 업데이트가 안된다고 생각될수있느나 저 처럼 출시초기부터 구매해서 사용한 구매자라면 s9은 이미 2년 업데이트를 넘게 해주고 있죠. 8시리즈의 2년과 10시리즈의 3년 사이에 2.5년 업데이트는 적당한 조치라 생각됩니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스 9810 CPU 스케줄러 조금만 건드려서 빅클러스터 클럭제한 풀어주면 최적화는 덜 해줘도 될 것 같기도 한데 쩝........
쉬그마
갤럭시 S
스케줄러와 짧은 배터리사용시간은 s9시리즈 엑시노스의 문제죠... 9810에서 클럭제한을 풀어주면 배터리시간이 더 줄어들지 않을까 싶습니다 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안 좋은 최적화 환경에서 cpu 클럭제한을 풀어서 성능을 더 좋게만드는게 한편으론 이점이 될 수도 있을 것 같아서 큰 제약은 없지 않을까 싶네요~😊
쉬그마
갤럭시 S
그렇게 생각할수도 있군요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

노트10 라이트 11먹으면 포팅롬이라도 나올테니 기다려보세유..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵, 근데 루팅까지는 좀 그러네요😅........