취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 업데이트 후 배터리 빨리 닳네요...

753 보기
강화유으리
옵션
갤럭시 S
이전에는 유튜브 최대 밝기로 한 시간 정도 보면 10~11% 정도 닳아 있었는데 이번 업뎃 후에는 1시간에 14~15% 정도 닳네요... 유튜브 뿐만 아니라 전체적으로 빨리 닳더라고요😭😭

업데이트 하신 S9/S9+ 유저 분들은 어떠신가요??
10 댓글
november6752
갤럭시 S
저s9쓰는데 업데이트 하고 1시간에 1%정도 배터리 닳습니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스센터 방문하셔서 배터리 점검 받아보세요
CS프로 기사님께서 리사이클 횟수,배터리 효율 점검 해드릴겁니다
갤럭시 S
업데이트 후 일시적인 현상이 아닐까 싶은데요..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보세요.. 😊
제논
갤럭시 S
일단 더 닳는다는 느낌은 없어요 덜 닳으면 덜 닳게 된 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초기에는 그럴 수도 있습니다
강화유으리
갤럭시 S
답변 해주셔서 모두 감사드립니다☺☺
chand21
갤럭시 S
업데이트 후 앱 최적화 단계 때문에 그런 것 같습니다. Galaxy Labs 설치 후 앱 부스터 한 번 돌려 보세요. (앱 구동 방식이 ART방식으로 변경됨에 따라 배터이 효율이 좋아질 수도 있습니다.)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 똑같은 것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 저는 살짝 불규칙적으로 소모되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 봤는데 유튜브 중간밝기 기준으로 어쩔땐 7분에 1퍼 닳고 또 어쩔땐 6분에 1퍼 닳고 그래요