취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 이번업데이트 이후 렉이...

83 보기
카이엔s
옵션
갤럭시 S
이전에도 미묘하게 잔렉이 생긴느낌이 들긴했는데
오늘 오전 업데이트하고 나서 도저히 쓸수없을 상황이됐네요.
이 글 쓰는동안에도 끝없는 오타와 프리징 현상이 발생하고있습니다.
최소한 글자 친게 안눌린적은 없는데 그냥 터치한게 증발되네요 ㅋㅋㅋ 백스페이스 연타치면 프리징걸리구요...

언제 보드가 죽을지 몰랐던 s7은 최소한 이런건없었는데....
6 댓글
카이엔s
갤럭시 S
이미 다 해봤는데 전혀 달라지는게없네요....
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/lt-TIP-gt-내폰의-터치가-말썽이라면/td-p/5846360

냥던트님 글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
카이엔s
갤럭시 S
s9+에는 해당 펌업메뉴가없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도오타개심해요
카이엔s
갤럭시 S
공초했는데 그대롭니다 ㅋㅋ 심지어 아무것도 설치안한 클리어한 상태에서도 렉걸리네요. 달라진건 손톱자른직후라 오타사라진거뿐?