취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 정식 업데이트 후 여전한 오류

579 보기
김영감님
옵션
갤럭시 S
우선적으로 정식 업데이트 후 사용 시간이 10분이 채 안 되기 때문에 다른 발견하지 못 한 것들이 있겠지만

우선 여전히 고쳐지지 않은 것 하나!

진동 모드임에도 불구하고 재부팅 시

여전히 부팅음과 첫 구동 암호 입력 때 키보드 터치음 들립니다.

6차 때 고쳐달라고 올렸던 내용인데 아쉽네요..
3 댓글
name
갤럭시 S
흠,,,
별을헤는밤
갤럭시 S
s20 나온다고 다 불려가서 베타 개발하다 만것이 맞네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다. 
먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
번거로우시겠지만 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다. 

위 문제와 동일한 현상이 발생하면 바로 samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.