취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 터치 씹힘...

219 보기
vll3
옵션
갤럭시 S
S9산지 1년도 되지 않았고, 필름은 고무필름(?) 을 부착하여 사용중 입니다. 그런데 한 1/3의 확률로 네비게이션 바 를 가렸을때, 그 부분이 터치가 씹힙니다. 손톱으로 꾹 눌러도 안되고, 살짝 터치해도 안됩니다. 다른곳은 터치가 잘 되는데 말이죠. 필름때문인가요? 기기 문제인건가요?
웃긴건 이 문제가 게임 앱들과, 네이버 카페, 네이버 앱에서만 발생한단겁니다...
심히 불편하네요...
2 댓글
Touch_HW_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Touch HW 담당입니다!

특정 영역 Touch 이슈가 계속 발생한다면 HW 적인 부분 (세트 특성 or 외부 부착 필름 등) 확인이 필요한데,
특정 app 동작시만 이슈라면 그 app 들에 의한 부분도 함께 확인을 해야합니다.

아래와 같이 문제 시점의 동영상과 로그를 공유 부탁드립니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 고객지원 -> 문의하기 ->문의/오류보내기->오류보내기-> 카테고리 선택 ->가장하단에 시스템로그데이터보내기 체크"

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~
vll3
갤럭시 S
예압! 답변 감사드립니다!