취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 16일 업데이트 후에 음악듣는데 이상해요

278 보기
미몽
옵션
갤럭시 S
평소와 다름없이 삼성뮤직으로 저장된 음악을 듣는데 업데이트 하고 나서 음악의 음질이 불안하게 들리고 이상해서 이어폰을 새걸로 바꿔서 들어도 똑같이 음이 줄었다 커졌다 하는 것처럼 이상해서 글을 올려봅니다. 저만 그런가요?

많은 분들이 읽어주시고 도움댓글 주셔서 감사합니다. 폰으로 자주 음악듣고 사는데 업댓 하구 나서 갑자기 음악을 듣기 힘들정도로 이상해져서 혹시나 하는 마음에 글을 남겼는데 역시 고수님들이 계시네요. 파란토끼님 조언듣고 해보니 이제 정상으로 돌아 왔네요. 답을 주신 파란토끼님과 더불어 도움주시기 위해 이 글을 읽고 글을 남겨주신 모든 분들께 감사드리고 저와 같은 문제가 있으신 분들도 있으실테니 이 글을 읽고 고쳐졌으면 좋겠네요.  여러분...  감사합니다.
12 댓글
JK-
갤럭시 S
저는 안그래요... 업뎃후 음이가벼워졌더라구요
미몽
갤럭시 S
답글 주셔서 고맙습니다
강화유으리
갤럭시 S
저는 그러한 증상은 없네요ㅠㅠ 재부팅 해보셔도 그런가요???
미몽
갤럭시 S
폰을 껏다 켜보란 말씀이시죠? 일단 해볼게요. 근데 다른건 이상없구 매일 이어폰끼구 자주 음악을 들었는데 업댓하구 매일듣던 같은 노래가 듣기 불편하게 이상해져서요. ㅠㅠ
님 말씀대로 해보긴 할게요. 감사합니다
강화유으리
갤럭시 S
그래도 안 되시면 음질 최적화 사용 중이시면 한번 꺼보시는걸 추천드립니다. 이전에도 S10시리즈에서 음질최적화 기능 때문에 동일한 증상이 나타난적이 있더라구요....🤗🤗
Bizet
갤럭시 S
저도 잘 모르겠습니다..ㅠ 오히려 좋아진듯한..
미몽
갤럭시 S
댓글주셔서 감사합니다. 파란토끼님이 답을 주셨네요
갤럭시 S
음질 최적화를 끄고 한 번 사용해보세요~ 😊
미몽
갤럭시 S
파란토끼님 감사해요. 님 말씀처럼 해보니 이제 정상적으로 들리네요.
파란토끼님 짱이십니다 👍
갤럭시 S
해결되셔서 다행입니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이어폰 단자를 청소해 보시는것도 좋은 방법입니다
미몽
갤럭시 S
네. 감사합니다