취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9/S9+/노트9 One UI 베타하시느라 수고많았습니다!

123 보기
DoppelMeta
옵션
갤럭시 S
이제 노트8/S8/S8+밖에 안남았습니다.
정식 맛있게 드세요!
14 댓글
테넷S10
갤럭시 S
잘 먹겠습니다
갤럭시 S
베타수고하셨습니다 :)
운영진분들도 고생하셨습니다.
좋은제안도했고 해달라고 강하게 어필했던 제안도 있지만 베타기간이 벌써끝이네요ㅎ.ㅎ
DoppelMeta
갤럭시 S
저는 친구껄로 잠시 One ui 테스트 해봤습니다..!
저도 곧 베타에 빠르게 참가해서 버그도 잡겠습니닷..!
갤럭시 S
좋은제안도 많이해주세요 ㅎ.ㅎ 버그잡다보면 버그보다 제안이 더많아지더라구요ㅎㅎㅎ 고생쫌 해주세요!
DoppelMeta
갤럭시 S
응원 감사합니다!
Newfit
갤럭시 S
돈까스 정식
돈코츠 라멘 정식
파이 정식
😋
Luminant
갤럭시 S
뉴핏님 유머👍👍🤣🤣
갤럭시 S
노트9 파이 베타 기다리고 신청한지 엊그제 같은데 벌써 종료되고 정식이 다가오네요 ㅎㅎ
DoppelMeta
갤럭시 S
첫선수는 먼저 S9/S9+부터!
name
갤럭시 S
베타 끝나면
바로 내일 파이 정식이 뜰수도 있는건가요?
물론 예상하기 힘들겠지만요
갤럭시 S
빠르면 이번주내겠죠?.?
갤럭시 S
아무도 모릅니다. 이번주 예정이란 것만 예상할 수 있습니다.
name
갤럭시 S
글쿤요. ㄱㅅ요
갤럭시 S
노트9가 아직 공식종료 안한 건(곧 종료하겠지만) 안 비밀입니다~ 😉
아직도 오류 신고하고.. 제안 하시는 분들도 계시네요..
얼마남지 남은 기간 동안 화이팅입니다!! 🤗