취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ USB Connector 인식이 안되요

392 보기
whapple
옵션
갤럭시 S
데이터 옮기려고 usb cinnectot꽂고 usb메모리 연결했는데 인식을 못합니다
혹시몰라 이전 사용하던 s7엣지와 케이블로 smart switch 연결도 해봤는데 안되네요
혹시 제가 모르는 무슨 설정이 필요한건가요?
5 댓글
난행운아
갤럭시 S
보통 처음연결하면충전 연결일텐데 데이타이동 선택 하셨는지요.
whapple
갤럭시 S
connector 연결해도 아무 반응이 없어요..
난행운아
갤럭시 S
연결해서 이화면서 맨밑에 충전 뭐시기뜨는지 보세요 .거길크릭하면 연결상태 바꿀수있고 안뜨면 아답타 문제거나 폰문제일수도149bfefd-d426-4c70-a431-b266c3dcab87.jpg
whapple
갤럭시 S
감사합니다~ 서비스센터에 가봐야겠어요
바게트
갤럭시 S
충전 커넥터 말고 usb커넥터 꽂은거 맞나요.
맞다면 내파일 앱에서 인식되는지 확인해보세요.
알림 지운 경우엔 내파일 앱에서 확인 가능합니다.