취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 VS S21 뭐가 더 최악인가요?

526 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S9은 스케줄러 이슈로 인해 제성능안나오고 배터리광탈문제
S21은 발열 이슈로 인해 어플실행불가

출시당시로 비교했을때 뭐가 더 이슈가 심했고 최악이였나요?
13 댓글
강화유으리
갤럭시 S
출시 당시로만 따지면 개인적으로는 S21이 더 최악이지 않았나 싶네요. S9 시리즈는 그래도 어플이 종료되거나 그러진 않았으니...
천추비
갤럭시 S
전 s9가 최악.. 전아직까지 강제종료는 안나왔네요 물론 발열은 있네요 ㅡㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금이라면 S21꽤 정상범주에 속해있다생각해요. S21사용자로서 전 s9...
주폭
갤럭시 S
s9 쓰다 s21로 바꿨네요... 참 복도 없지
OMGzzOOPS
갤럭시 S
S21
PANG9
갤럭시 S
그냥 홀수는 거르는게 답
Dinorex
갤럭시 S
S21은 사실 홀수인척하는 짝수입니다^^
파란솜
갤럭시 S
s21은 겉은 홀수지 사실상 짝수에요
PANG9
갤럭시 S
넘버링 말한거죠
전지충이
갤럭시 S
원래는 S21시리즈는 S12 시리즈가 되었어야했는데 지난해 20시리즈부터 년도로 넘버 표기되고 마치 앞뒤가 바뀐것처럼 강제로 홀수로 되어 버려서 원랜 짝수이던 12인데 21시리즈로 바뀌면서 홀수 징크스를 겪게 되었나 봅니다. 발열, 쓰로틀링 문제 등..
PANG9
갤럭시 S
저도 이 의미로 쓴거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 둘다 ㄱㅊ
민수레기
갤럭시 S
s9이죠 이친구는 배터리까지 조루였어서...