취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SSC 갤럭시 S10

173 보기
05갤럭시
옵션
갤럭시 S
갤럭시 버즈2 프로 살려고하는데여 24비트로 재생할려면 One UI 4.0이상이여야한다고하는데 s10은 4.1인데 개발자 모드들어가서보면 ssc 코댁이 안보여요 버즈2 프로 사면 24비트 48khz로 들을 수 있나요?
8 댓글
Brightsoul
갤럭시 S
갤럭시 s20U도 안보이네요
robotboy
갤럭시 S
one ui 4.1이면 가능할것 같은데 정확하지 않으니 문의하기 탭에 질문을 올려놓으면 될것 같네요
Playeat4
갤럭시 S
타기종의 비슷한 질문에 대한 답변이지만
S10도 같을 것 같습니다

지원 되는게 맞고 표기는 차기 업데이트에 반영 된다고 하네요Screenshot_20221031_111207_31642_1667182327.jpg
05갤럭시
갤럭시 S
어디서 물어봐야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
robotboy
갤럭시 S
하이라이트 친 부분을 누르시고 들어가셔서 문의 하시면 됩니다!Screenshot_20221031_134720_Samsung Members_1000007295_1667191669.jpgScreenshot_20221031_134710_Samsung Members.jpg
05갤럭시
갤럭시 S
감사합니당
05갤럭시
갤럭시 S
애플은 홈페이지 아래 바로 채팅상담 뜨던데
워치6old
갤럭시 S
저는 s10 4.1인데 뜹니다Screenshot_20221113_183518_Settings.jpg