취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Task Changer 처음쓰는데 고수님들 도움 부탁드립니다.

303 보기
늘보의하루
옵션
갤럭시 S
제가 Task Changer를 처음써서..이해 안되는게 많아 도움을 부탁드립니다.
제스쳐 관련해서 아래 3개 항목을 활성화하면
뭐가 달라지는지 모르겠습니다.
기능을 키고 이리저리 해봐도 알수가 없네요.
저한테는 너무 어렵네요.
고수님들의 도움 부탁드립니다.

5 댓글
갤럭시 S
1.제스처로 이전 앱 전환
하단영역을 스와이프하시면 말그대로 이전에 사용하는 앱으로 전환이 된다는 것입니다. 하단영역 다시말해 소프트키 부분의 영역입니다.

2. 전체화면 모드 하단제스처 허용
이는 전체화면을 사용하는 게임이나 영상시청에서도 하단 제스처를 할수 있게 해준다는 것입니다.

3. 홈 화면 페이영역 제스처 허용
원래 제스처 사용시 삼성페이 팝업은 메인 홈화면에서만 가능했으나 이를 활성화하면 다른 홈화면에서도 사용할수 있게 해주는 옵션입니다.
늘보의하루
갤럭시 S
와~! 감사합니다..다시 해보겠습니다!! (__)
갤럭시 S
1.제스처로 이전 앱 전환

ㄴ 제스처 바 위치에 좌우 스와이프 해보시면 앱을 이전 앱으로 왔다 갔다 하실 수 있습니다.
이전 버전에서는 제스처 힌트를 끈 투명 상태에서는 불가능 했지만 이번 버전에서는 가능합니다.

2. 전체 화면 모드에서 하단 제스처 허용

ㄴ유튜브나 게임 시 제스처 시 홈으로 바로 이동이 불가능해 화면 터치 혹은 스와이프를 두번 해야 홈으로 가던 동작을 한번에 바로 홈으로 갈 수 있습니다.

3. 홈 화면 페이 제스처 허용

홈화면 메인홈에서만 페이를 사용 할 수 있었지만 모든 홈에서 삼성페이 바로가기 사용을 할 수 있습니다.
늘보의하루
갤럭시 S
역시 솜브라님..다시 해보겠습니다. 잘 쓰면 엄청 편할 것 같아서 꼭 써보고 싶네요~!
갤럭시 S
저는 1번과 2번 켜두고 사용하고있어요 ㅎㅎ