취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 갤러리 앱에서 콜라주를 손쉽게 만들어보세요!

830 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 멤버스 여러분.

도동쓰입니다.

여러분은 갤러리 앱의 콜라주 기능을

잘 활용하고 계시나요?

저는 가끔씩 여러 사진을 하나의 사진으로

만들어서 감상하고 싶을 때,

자주 사용하고 있는데요.

혹시, 사진을 자주 감상하시고,

특별한 추억을 만들어보고 싶은 분들은

갤러리 앱의 콜라주 기능을 활용해보세요!

Gallery-Fn-Main.pngGallery-Fn-1.pngGallery-Fn-2.pngGallery-Fn-5.pngGallery-Fn-6.pngGallery-Fn-3.pngGallery-Fn-4.pngGallery-Fn-7.pngGallery-Fn-8.pngGallery-Fn-9.pngGallery-Fn-10.png

해당 글은 One UI 2.1을 기준으로 작성된 글입니다.

17 댓글
갤럭시 S

콜라주 기능 참 좋지요 ! 사진을 모아 정리할 때 아주 유용하게 사용하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

갤럭시 S
다양한 레이아웃으로 손쉽게 만들 수 있어서 좋더라구요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 저는 맨날 사진 어플로만 콜라주 만들었었는데😅😅😅

갤러리 앱에서도 콜라주를 만들수 있군요~~
도움되는 팁 감사합니다~~~😆👍👍
갤럭시 S
네네, 별도의 앱 설치 없이 기본 갤러리 앱에서 손쉽게 콜라주를 만들 수 있답니다 👍
갤럭시 S
기본 갤러리에서 콜라주 기능 아주 유용하게 사용하고 있지요 😄😄
갤럭시 S
넘나 좋죠 😀
갤럭시 S
도동쓰 님~
좋은 팁 감사합니다~😀
갤럭시 S
네, 댓글 감사합니다 😀
하늘풍경
갤럭시 S
와ㅏ.. 이런 기능도 있었군요😦 모르고 있었네요;; 감사합니다😊
갤럭시 S
네, 한번 활용해보세요 😂
치킨사줘잉
갤럭시 S
이런기능ㄷ 있는지 오늘 처음 알았네요~
늘 어플로다운받아서 사용하고 있었는데
잘 보고가요~^^
갤럭시 S
네, 기본 갤러리 앱에서 별도의 앱 설치 없이 사용할 수 있습니다 😀
갤럭시 S
따로 어플안깔아도 되고 좋네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 영화만들기로..동영상을 만들죠. 다음에 기회되면 올려드릴께요~
갤럭시 S
네네 좋은 팁 기대해보겠습니다 😀
젤리유령
갤럭시 S
오 감사합니다
갤럭시 S
네 감사합니다 😀