취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 갤러리 앱의 검색 기능을 활용해 보세요!

3174 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

멤버스 여러분 안녕하세요. 도동쓰입니다. 😀

오늘은 갤러리 앱의 검색 기능을 활용하는 방법에 대해 소개해드리려 하는데요. 평소에 사진을 찍은 후에 원하는 사진을 찾기 어렵거나, 갤러리 앱에 많은 사진을 보관하고 있는 분들에게 도움이 될 것 같습니다. 검색 기능을 활용하여 손쉽게 원하는 사진을 찾아보세요!

오늘의 팁이 도움이 되셨길 바라며,

여러분만의 갤러리 앱 활용 방법이 있다면,

댓글에서 함께 공유해 주세요!

감사합니다. 😍

23 댓글
두리IT
갤럭시 S
팁 감사합니다!
갤럭시 S
네 유용하게 사용해 보세요 😀
갤럭시 S
오호 ㅋㅋ 이런 기능은 첨 알았네요 ㅎㅎ 🍯팁 감사합니다~
갤럭시 S
네네, 특정 사진을 찾을 때 좋더라구요!!
천리향
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다...
갤럭시 S
네! 유용하게 사용해 보세요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니당~
갤럭시 S
네~ 댓글 감사합니다 😀
시골할김씨
갤럭시 S
갤럭시쓸빠에는 그냥 애플 씀 ㅅㄱ ㅉ
ssuhyuniy
갤럭시 S
네 애플쓰세요 누가 뭐래요?
방탄소녀단
갤럭시 S
tcwing00
갤럭시 S
갤러리 팁 감사합니다. 덕분에 잘 써먹고 있어요.
갤럭시 S

도움되셨다니 저도 좋네요~ 감사합니다 :)

성현잉
갤럭시 S
오 잘쓸거 같아요
갤럭시 S

네네, 유용하게 사용해 보세요~

안대
갤럭시 S
팁 감사합니당 ㅎㅎ
갤럭시 S

네, 댓글 감사합니다. 유용하게 사용해 보세요~

전화
갤럭시 S
람사
전화
갤럭시 S
란사
은하수하은
갤럭시 S
감사합니다
갤럭시 S

네 감사합니다~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
두두하트
갤럭시 S
갤럭리앱은 다른 걸 사용 중인데, 삼성 갤럭리앱에 이런 기능아 있었군요^^♡♡
꿀팁!! 감사합니다^^♡♡