취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 갤럭시의 리마인더를 Microsoft To Do에서 확인해 보세요.

538 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 갤럭시 리마인더 앱을 자주 사용하시는 분들 중에서 마이크로소프트사의 To Do, Outlook, Teams를 함께 사용하시는 분들에게 도움이 될만한 팁을 한 가지 소개해드리려 하는데요. 동기화 기능을 활용하여 여러분의 MS 계정이 로그인되어 있는 디바이스에서 갤럭시의 리마인더를 확인해 보세요.

RE_TODO-M-Main.pngRE_TODO-M-1.pngRE_TODO-M-2.pngRE_TODO-M-3.pngRE_TODO-M-4.png

멤버스 여러분은 리마인더 앱의 어떤 기능을 주로 사용하시나요?

여러분만의 리마인더 앱 활용 방법이 있다면,

함께 공유해주세요!

감사합니다. 😀

9 댓글
젤리유령
갤럭시 S
😆😆
갤럭시 S
😍😍
난나여어
갤럭시 S
M9.M9om8mmp.Om9Oom8NoM889.9m.8NonoNo99K9More 09695NAN70 010-636 i8mo0oi80n7m
Sanu9930
갤럭시 S
👍
갤럭시 S
👍👍
고릴라빵
갤럭시 S
이거 진짜 잘 쓰는 중입니다 랩탑으로 일 할때 정말 편해요
갤럭시 S
저도 최근에 유용하게 사용하고 있는 기능입니다. 😃
PC에서 손쉽게 확인할 수 있어서 좋더라구요!
HarryJhin
갤럭시 S
전 리마인더 기능의 체크박스를 사용해서 동기화를 못하겠어요. todo저장으로 바꾸면 다 체크박스가 풀리고 쓸 수가 없더군요
갤럭시 S
제가 체크 박스 기능을 사용하지 않아서 해당 부분은 잘 몰랐네요. 저도 확인해 보겠습니다 😃