취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Tips]누구인가?누가 이렇게 좋은 꿀팁을 올렸는가?!

404 보기
S22_핑크골드_User
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.🤗

라라IT입니다.

오늘은 시계 2번째 꿀팁 2개를 가져왔습니다.

바로 알아봅시다.

이제 손각락하나로 알람음 노래바꾸기!

몇일 전 시계앱이 12.0.07.16버전으로 업뎃이 되었는데요.

이 업뎃으로 추가된 기능이. 있습니다.

먼저 시계에 들어갑니다.

그다음

알람음 설정에 들어갑니다.

그럼 위에SPOTIPY라고 써있는 것을 선택해주면 끝입니다.

어때요? 도움이 되었나요? 그럼 다음에 더낳은꿀팁으로 찾아볼게요! 안뇽!!

인줄알았죠?

1가지 더 있습니다.

주제는

내마음대로 알람 정렬하기

입니다.

시계에 들어가고

거기서 ㆍ게 3개있는것을 선택합니다.

그럼 편집,정렬,삭제 중 정렬을 누르고

알람시간순, 설정순 둘중 자신의 선택해 누릅니다.

어때요? 도움이 되었나요? 그럼 다음에 더낳은꿀팁으로 찾아볼게요! 안뇽!!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스포티 파이가 시계앱 알람음에 추가 되었네요
정보 감사합니다
새로 추가된 기능 유용하게 이용해야겠습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스포티 파이가 시계앱 알람음에 추가 되었네요
정보 감사합니다
새로 추가된 기능 유용하게 이용해야겠습니다
갤럭시 S

도움이 되셨다니, 다행이네요.

저도 유용하게 사용중이에요^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네^^