취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 보안 Wi-Fi 기능으로 안전하게 네트워크를 사용해 보세요.

230 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 공공 Wi-Fi 및 보안되지 않은 네트워크를 주로 사용하시는 분들에게 도움이 될 만한 정보를 한 가지 소개해드리려 하는데요. 평소에 개인 데이터가 걱정되었던 분들은 보안 Wi-Fi 기능을 사용해보시면 좋을 것 같습니다😍

M-Security-Wifi-Main.pngM-Security-Wifi-1.pngM-Security-Wifi-2.pngM-Security-Wifi-3.pngM-Security-Wifi-4.png

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

오... 요런 것도 있네요 ㅎㅎ 좋은 Tip 감사해용 :) 😊

갤럭시 S
네, 댓글 감사합니다. 유용하게 사용해 보세요 😀
배규민
갤럭시 S
이런 기능이 있었군요? 감사합니다 :)
갤럭시 S
네네 요런 기능도 있답니다 😀 안전하게 네트워크를 사용해 보세요~
7번국도여행
갤럭시 S
노트10플러스에는 없는 기능인가요? 안보이는데...
갤럭시 S
정확히 어떤 단말기부터 지원하는지는 몰라서 정확하게 말씀드리기는 어려운데요. 설정에서 생체 인식 및 보안으로 진입한 후에 보안 Wi-Fi 기능이 있는지 확인 부탁드립니다.
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 도동쓰 님,
Secure Wi-Fi에 대한 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.
조금 추가 드릴 내용이 있어 답글로 전달 드립니다.

Secure Wi-Fi 한국 서비스는 Android 11(R OS) 부터 지원됩니다.
자급제 단말의 경우 설정 -> 생체 인식 및 보안 -> 보안 Wi-Fi 메뉴에서 사용 가능하며,
자급제 단말이 아닌 경우에는 Galaxy Store에서 보안 Wi-Fi를 검색하셔서 다운로드 받아 사용 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁 드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 S
담당자님 추가적인 정보 감사합니다. 😀
7번국도여행
갤럭시 S
담당님 감사합니다.위 게시글 보고 다운받아 실행하니 되네요. 아주 만족한 기능입니다.