취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 키보드의 입력 문구 추천 스티커 기능을 활용해보세요!

664 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

오늘은 채팅을 할 때, 이모티콘이나 스티커를

자주 사용하시는 분들에게 도움이 될 만한

팁인 것 같습니다.

입력 문구에 알맞은 스티커 추천 기능을

활용하여, 즐거운 대화를 나눠보세요 😀

키보드-이모지-추천.001.jpeg키보드-이모지-추천.002.jpeg키보드-이모지-추천.003.jpeg키보드-이모지-추천.004.jpeg키보드-이모지-추천.005.jpeg키보드-이모지-추천.006.jpeg키보드-이모지-추천.007.jpeg키보드-이모지-추천.008.jpeg키보드-이모지-추천.009.jpeg키보드-이모지-추천.010.jpeg키보드-이모지-추천.011.jpeg키보드-이모지-추천.012.jpeg키보드-이모지-추천.013.jpeg

10 댓글
Dinorex
갤럭시 S
아이고.....1.0은 우네요😭
갤럭시 S
앗... 아쉽네요 😂
갤럭시 S
도동쓰 님~
좋은 팁 감사합니다~😃
갤럭시 S
네, 항상 댓글 감사합니다 😀
갤럭시 S
감사합니다🤗🤗🤗
갤럭시 S
네네 홍여사님😀
베리Bërrÿ
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다ㅎ
갤럭시 S
네, 감사합니다.
잘 활용해보세요 😀
주디0525
갤럭시 S
키보드 스티커는 무료로 사용가능한거죠??
갤럭시 S
제공되는 스티커는 무료로 사용 가능한 것으로 알고 있습니다.