취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 페이를 빠르게 실행하는 두 가지 방법을 사용해 보세요.

12593 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

멤버스 여러분 안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 갤럭시를 사용하는 많은 분들이 좋아하는 

삼성 페이 기능을 빠르게 실행하는 방법 두 가지를

소개해 드리려 하는데요. 😀

많은 분들이 이미 알고 계실 방법이라고 생각하지만,

처음 갤럭시를 접하는 분들이나, 아직 삼성 페이 사용이

익숙하지 않은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1. 홈, 잠금, 꺼진 화면에서 빠르게 실행할 수 있어요.

삼성 페이 앱을 실행한 후, 하단의 메뉴 탭으로 이동합니다.

다음으로는 메뉴 탭 우측 상단의 설정 버튼을 누르고,

빠른 실행 설정으로 들어갑니다.

빠른 실행 설정에서는 빠른 실행 화면 및 주 사용 카드

설정으로 들어간 후에 삼성 페이를 빠르게 실행할

화면을 선택하시면 됩니다.

또한, 결제 시에 주로 사용하는 카드가 있다면,

하단에 있는 주 사용 카드 설정 기능을 사용하여

더욱 간편하게 결제를 진행할 수 있습니다.

2. 측면 버튼을 두 번 눌러서 실행할 수 있어요.

설정을 실행한 후, 유용한 기능 > 측면 버튼으로 들어갑니다.

측면 버튼 설정에서 두 번 누르기 기능을 활성화한 후에

해당 버튼에 삼성 페이 빠른 실행을 할당하면 됩니다.

오늘의 팁은 도움이 되셨나요?

삼성 페이를 빠르게 실행하는 방법을 참고하여

결제 시에 더욱 간편하게 사용해 보세요.

여러분만의 삼성 페이 활용 팁이 있다면,

댓글에 함께 공유해 주세요.

감사합니다.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 그나마 좀 괜찮네요Screenshot_20220715-113059_Settings_22683_1657852259.jpgScreenshot_20220714-192844_Samsung Pay_22500_1657794524.jpg
갤럭시 S
설정 값 공유 감사합니다 😀😀
FreestyleN
갤럭시 S
아직 삼성페이에 익숙하지 않은신분들이 참고하기 좋겠네요😀
갤럭시 S
네, 도움이 되셨으면 좋겠네요!
JEONGJIHUN
갤럭시 S
감사합니다
wony1
갤럭시 S
👍👍
무룽
갤럭시 S
🥹💗💗