취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 알림 기록 기능으로 놓친 알림을 확인해 보세요.

2551 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 도동쓰입니다. 오늘은 알림 기록 기능을 활용하여 놓친 알림을 확인할 수 있는 방법을 소개해드리려 하는데요. 평소에 놓친 알림을 다시 확인하고 싶거나 삭제된 메신저의 채팅 내용을 확인하고 싶은 분들은 이번 활용팁을 참고하시면 좋을 것 같습니다. 😍

Alert-History_S-Main.pngAlert-History_S-1.pngAlert-History_S-2.pngAlert-History_S-3.pngAlert-History_S-4.png

27 댓글
갤럭시 S
확실히 해당 기능은 유용하더라구요 글잘봤습니다.
갤럭시 S
네.감사합니다.
갤럭시 S
좋은 꿀팁이네요 ^^
갤럭시 S
잘 활용하면 좋더라구요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알고 있었습니다
갤럭시 S
모르시는 분들을 위해 공유해봤습니다 😀
아아어어
갤럭시 S
와우!감사합니다.
갤럭시 S
네 감사합니다
젤리유령
갤럭시 S
😆😆
갤럭시 S
😀😀
LamartineKang
갤럭시 S
아, 몇개월? 전에 고급 설정에 있는 이 알림 기록 사용을 활성화 할까 하다가 그냥 뒀습니다.
앱 수가 워낙에 많다보니 번잡하게 하는 것보다 때론 모르는 채로 있는 것이 나을 듯 하여 켜지 않고 내버려뒀는데...
여기서 팁을 보니 활성화 해볼까 하는 맘이 스물스물...
갤럭시 S
잘 활용해 보세요 😀
푸딩망고
갤럭시 S
굿락 노티스타랑 비슷하군요
갤럭시 S
네 비슷합니다 😀
은지의유혹
갤럭시 S
노티스타가 더 나은거 같기도 하구요... 여튼 팁 감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
네 도움되셨다니 다행이네요 😀
쿠도루
갤럭시 S
알림 기록 기능이 탑재된 ONE UI 버전이 어떻게 되나용?!
갤럭시 S
제가 사용하고 있는 버전은 3.1입니다.
쿠도루
갤럭시 S
아하! 그렇구나용! 알려주셔서 감사합니다용!!♡#
무일물
갤럭시 S
노티스타랑 차이나는게 뭔가요?
갤럭시 S
노티스타는 기능이 조금 더 많고, 별도로 설치해야 하지만 해당 기능은 굿락 설치 없이 사용 가능합니다 😀
강온강온2
갤럭시 S
안내문자 등록할때 뭐해요
갤럭시 S
어떤 것을 말씀하시는거죠?
웅웅Heeee
갤럭시 S
기록은 최대 하루?
갤럭시 S
네 그런 것으로 알고 있습니다 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

오우! 활용 가능한 유용한 팁들이네요 항상 감사합니다! 잘 보고 있어요!! 🙏🙏

야미
갤럭시 S
이거 잠금해둔문자다보여서.... 잠금기능좀 ㅠㅠ