취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ui 다운그레이드가능한가요?

563 보기
준모파덜
옵션
갤럭시 S
너무 버벅이고 
혼자 꺼졌다켜지고
카메라실행하기 너무오래걸리고
등 

카메라 3:4 영상찍을때 고정하는기능 하나보고 업글했는데 전 아직못쓰겠네요 ㅜ ㅜ
5 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
준모파덜 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

남겨주신 카메라앱 실행 시 느림과 관련하여 로그 분석이 필요합니다.
먼저 카메라앱 최적화를 위해 데이터와 캐시를 삭제 후 휴대폰을
재부팅 한 뒤에도 동일한 증상이 재현 되는지 확인 부탁드립니다.

만약 동일 증상이 지속해서 재현 된다면 번거로우시겠지만
정확한 원인을 파악하기 위해 아래의 오류 보내기를 통해
로그 파일을 보내주시면 분석 후 연락 드리도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭
> 데이터/캐시 삭제 후 재부팅

- 오류보내기(해당 문제 재현 직후)
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.
준모파덜
갤럭시 S
관리자님 ~
업글이후로 차량내 블루투스 통화가안되네요
차량내에 전화오는건 표시되고 소리가안나요
전화가오면 차량내에서 전화가왔다라는 안내음성이 희한하게 핸드폰스피커로 나오네요 ??

와이프 아이폰은 잘 연결됩니다
업글후 제거만 그러네요

혹시 다운그레이드는 불가한가요?
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "준모파덜" 고객님

블루투스 담당입니다.

문의 주신 사항은 사용하시는 앱들에 의해서도 발생할수 있는 현상이라, 정확한 확인을 위해 오류 신고하기가 필요합니다.

문제 현상 직후에 오류 신고하기를 통해 신고하여 주시면 담당자가 확인후 가이드를 드릴수있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

준모파덜
갤럭시 S
아 이건 순간 우연이었나봐요 정상적으로됩니다 하필 지금 안되서 ㅎ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 준모파덜님,
카메라 담당입니다.

보내주신 로그는 정상적으로 접수되어 담당 부서에 분석을 의뢰하였습니다.
혹시 남겨주신 내용 중 모션 보기가 정확히 무엇인지 알 수 있을까요?

만약 정확한 설명이 어려우시면 어떤 경로로 진입하여 실행할 수 있는지

진입 경로에 대해서 알려주시면 감사드리겠습니다.
ex) 카메라앱 실행 > 사진 > 모션 포토 선택 후 > 촬영 > 갤러리 확인 등

감사합니다.