취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

VR 계속 네트워크오류 납니다.

2182 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
이거 왜이러나요?
VR이 있어도 사용을 할수가 없네요.
2 댓글
회색늑대
갤럭시 S
저도 그런적 있는데 서비스센터 방문하는 수 밖에 없어요
GearVR담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Gear VR 담당자입니다.

우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
다운로드/설치 중 에러가 발생되면 이후 재설치가 안되는 문제점이 발견되었습니다.
N OS로 업데이트를 하시면 해당 문제 없이 정상적으로 설치 진행이 가능합니다.
OS 업데이트가 불가하시면 아래 방법으로 임시조치를 취하실 수 있습니다.
1. 설정 > 애플리케이션 > 더보기 > 시스템 앱 표시 > Gear VR SetupWizardStub 선택 > 저장공간 > 데이터삭제
2. WiFi 또는 Data-Network(과금)로 연결
3. 단말을 Gear VR에 연결 및 해제
4. Gear VR SetupWizard 진행

앞으로도 Gear VR 많은 이용 부탁드립니다.
감사합니다.