취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

yt musci어플

183 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
이게 중간에 그냥 꺼진다거나
멈추더니 오프라인 으로 변경됐다고메시지나옴

s21시리즈에서 자주나오는현상인거같아요

집에 다른폰에선 저런증상이없는대

좀빨리고쳐줘요 삼성 

물론 문의글 올렸고 사진도올리고

로그기록인가가 그것도 다냄.

빨리고쳐바요

어플최적화가안된건지 아니면...

안정성이안된건지..

아니면 발열이 안잡혀서그런건지...

아니면 ...셋다일지도ㅡ..ㅡ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 💗💗💗

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🥰🥰🥰
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 💗💗💗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가어떻게알아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는할줄모르는데요
갤럭시 S
사용하시고 있는 Wi-Fi 네트워크나 데이터(5G, LTE) 네트워크가 차단되지 않는 이상, 오프라인 상태(연결되지 않음)으로 되는 건 드물텐데요..;;

YouTube Music 앱 문제로 보이긴 하지만, 어플 자체의 문제 가능성도 커보입니다. (앱 업데이트 이후, 다수 문제점이 발견됨)
천추비
갤럭시 S
갤럭시a51로쓸땐 정상적으로 플레이되는데 유독 s21로쓸때 문제가생기네요..
마일러분
갤럭시 S
저도 그렇긴 하는데
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 천추비님.

고객님께서 남겨주신 문의하기/오류보내기 내용은 담당 부서의 확인을 거쳐 순차적으로 답변드릴 예정입니다.

다만 일부 분석 검토가 어려운 경우, 추가 분석 및 자체 재현 테스트 등의 과정을 거치게 되며 이 과정에서 답변에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

답변이 완료되면 '삼성멤버스 > 도움받기 > 답변 확인하기'에서 확인이 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.